グルメ カタログギフト CATALOG GIFT グル...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chyubitaさん
  • chyubitaさん

5 2009-06-29

お返しに選べるグルメを贈る
とにかく発送が早くて驚きました。子供のいない夫婦共働きの若い人へのお返しで、何を贈ってよいか迷いカタログギフトにしました。以前にも別のショップのカタログを送りましたが、とても好評でした。いらない物を貰うより、自分で選ぶ楽しみも増えてうれしいと思います。今回は割引があった分値段の高いコースにしたので、システム料が込でもかなり良い物が選べると思います。

4 2013-07-05

出産内祝として利用しました。
割引率がかなり高く、送料無料。カタログの中身も確認出来たし、包装や熨斗を選べたのも良かったです。
一度にたくさんの数を頼んだからか、注文から発送完了まで3日間、何も連絡が無く、ちゃんと注文できたのか?!と心配になりましたので、☆ー1にします。。
すべての届け先に無事届いたようなので満足です。
また利用します。

• 4864aj3さん
  • 4864aj3さん

5 2013-02-27

出産内祝として
お祝い返しに利用させていただきました。グルメカタログの方が貰う側として利用しやすかったので贈り物にもいいかと思いました。
内容もまぁまぁ値段相応な感じに思えたので、きっと先方にも喜んでもらえると思います。
ギフト用の対応がとても良くて贈り物として安心できました。
また利用しようと思います。

5 2013-02-16

満足です
出産内祝に購入しました。ふつうのカタログギフトと迷いましたが、あまり点数が多くても選ぶのが大変なのと、こちらのグルメギフトは有名店の物も複数載っているので喜んでいただけると思いこちらに決めました。対応も早く、またお返し等に利用したいと思います。

4 2009-11-17

出産祝いのお返しに親戚へ贈りました。15%オフと言う事で、送る側としては安いで段でいいものを贈れるのは嬉しいです。
カタログの内容は分かりませんが、カタログのグルメギフトならその御家庭の好きなものを好きな時に頼んでもらえて、みんなで召し上がって頂けるので物を贈るより喜んでもらえるかと思います。

5 2012-05-22

安くてお買い得です!
友達の結婚祝いに送りました。
グルメカタログギフトは内祝いで送ることはあっても、結婚祝いにはあまり使わないのかなと思いましたが、安いですし、普段食べられない食べ物を選んでもらって、食事作りをお休みしてもらうのに良いかなと思い、選びました。
また、包装紙やのし等、数多くのバリエーションから選べ、フリーのメッセージを添えることができたのもとてもよかったです。

5 2012-09-07

結婚内祝いに
恩師への結婚内祝いに購入しました。
感想は聞いていませんが、アイテム数が多く高級感ある内容なので、喜んでもらえたんじゃないかと思います。全ページ、WEBカタログで確認できるのは良かったです。
また、挨拶状・のし・包装紙のオプションもつき、あす楽で発送も素早かったので、ありがたかったです。

5 2013-08-23

入学内祝いとして
ご利用させて頂きました。
注文後の発送が早かったです。
グルメのみのカタログギフトは初めて拝見したので、これは良い!と思いました。
贅沢にも自宅用として一緒に注文しましたが、あまりの品数の多さにとても迷ってしまいます。
味の方はまだ分かりませんが、届くのがとても楽しみです。

5 2011-11-27

何を選んだらいいか困った時には、グルメのカタログギフトは便利です。15%引きの上ポイントも付いたので、予算のワンランク上の商品を選ぶことができました。この内容だったら、どなたにも満足していただけると思います。内容が全部見れるので、安心してお願いすることができました。

5 2008-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はじめてこのカタログを利用してみました。選べる種類が多いのと普段用で食べられる物が多かったからです。定価より安く購入できる上、レビューキャンペーン中でポイントがもらえるので、その分高い物を贈ることができてとても嬉しいです。包装紙、熨斗、メッセージも選べるのがいいですね。お店の対応もとてもいいので、良い贈り物ができました。211606-20081107-97089309

3 2008-11-26

複数買った内、自分でも開けて見ました。内祝いに使ったのですが、約1万円相当として送るには向かないものだったかもしれないと反省しました。このカタログをもらったつもりになって見たところ9000円よりもっとランク下のように感じてしまいました。割引後の7000円台レベルとして使うのであればまあまあであり、5〜6000円レベルであれば豪勢だなと思うくらいだ、と言われました。

5 2012-04-06

お安く買えました
他の送料無料のお店と悩んだんだけど、
手渡ししたいのにそこは自宅へは送ってもらえなかったので
こちらのお店に決めました。
お安く買えたので送料無料の一万円にするのにほしいものは売り切れっだったりでなかなか悩みましたが(^^;
中身はちゃんとしたものだけどいかにも贈り物!な包装紙じゃないほうがいいなぁと思ったのでブラウンチェックを選択。
よくありがちな"いかにも〜"的な包装紙しかないんじゃなくてよかったです。
レビュー遅くなりました!すみません!

5 2012-07-20

友達の出産祝いに利用させていただきました。お祝い事なので日時指定もできて良かったですし、なにより本人が「グルメ内容が充実していて選ぶのに迷う」と、とても喜んでくれたので、こちらを選んでよかったです。

4 2012-05-07

安心感が一番
カタログギフトは商品を自分で確認できず、直接相手先に送付してもらう場合が多いので信頼できるお祝い本舗をいつも使っています。
今回は月曜日がレビュー作成で5%オフとなることを知らずにサイトを訪問したのでとてもラッキーな気分です。

5 2012-05-23

お得でした☆
出産の内祝いとして購入しました。
15%OFFな上、レヴューを書いてさらに5%OFFだったので予算よりもいいものを選べてとても満足しています。
メニューも豊富だったようで、先方も大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト