グルメ カタログギフト CATALOG GIFT グル...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • 新築祝いのお返しに
  • 月曜の昼前に注文し翌日の午前中に届きました。梱包は無駄なく簡易な感じですがしっかりされていて後片付けがラクでいいです。ケータイから熨斗や包装紙の柄が見られなかったのですが春なので淡桜の包装紙とさくらの熨斗を選びました。どちらも優しい感じでとても綺麗です(内熨斗にしましたが見本を入れてくださいました)。また必要になった時にもこちらのお店にお願いしたいと思いました♪ ・・・(続きを読む
  • ぺたっくさん
  • 3 2010-10-21
  • お得感があったので
  • 選びました。カタログ内容が分からない為、不安でしたが、どっちみち贈り先の嗜好が全く分からないから同じか、と割り切りました。細かい内容は分からなくても良いし、色々な商品が選べなくても良いので、「果物」「魚介」など細かくジャンルで分けたカタログが多いと、贈りやすいのになと思いました。(魚介好きの人に、お肉の多いカタログを贈っていたとしたら嫌なので) ・・・(続きを読む
  • みーこ3563さん

4 2014-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人への御中元として贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

4 2014-07-25

4 2014-07-09

5 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタロググルメギフト5800円コースです。知人へのお中元に贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

4 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトグルメチョイス5700円コースです。お世話になった人の御歳暮に贈りました。たくさんの種類からお好みのものを選べたそうで先方にも満足してもらえたようで面目躍如といった所です。15%OFFでお得感満載です。

4 2013-05-10

満足です
月火水はさらに5%オフというのと送料無料というのでこちらが他のショップよりお安いと思い購入しました。
ただ、お値段表記が検討中に5%オフした後の価格から5%オフする前の表記に変わりややこしかったです。あと他の方には小分けの紙袋やのしの見本が同封されていたようですが、当方にはなかったのが残念です。言わないとつけてくれなかったのかな?
よくある雑貨のカタログギフトとグルメのみのカタログを2冊セットで一人の方に送りたかったので、それができるショップでよかったです。
現在50000万以上購入だと特典があるようなのでそちらを待っているところです。

5 2015-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで二冊購入しました。
のしの見本も同封されていて、
一冊ずつ透明の袋に入っている上にプチプチで梱包されていたのでラッピング後の汚れも一切ありませんでした。
もし大雨の日の日の配達であってもなんら問題なさそうと感じました。
大手スーパーのギフトコーナーで買うよりも梱包が丁寧ですし、
次回からもこちらでお願いします。

5 2014-03-04

新築祝いのお返しに

5 2013-05-28

良かったです。
カタログの中を確認してから購入出来たので、とても良かったです。送った相手にもすごく喜んでもらえました。

5 2013-04-09

内祝
美味しそうなものがいっぱいで、選ぶのが楽しみだと喜んでもらえました。

5 2012-10-30

他のカタログに比べると割引率は低いですが、グルメだけのカタログが欲しかったのでこちらの商品を購入しました。
WEBカタログが見れなかったのはうちのPCのせいでしょうか?
そこが少し残念でした。
自宅に配送してもらったので商品を見ることができたのですが、きれいに梱包されており、のしの見本まで入っていました。
また利用したいお店です。

5 2012-04-24

よろこんで頂けました☆
プレゼントを選ぶのにとても時間がかかる性格のために、昨年まではギフトカタログをデパートなどで購入して、相手に郵送しておりました。

しかし、今年から仕事の関係で僻地に在住となり、最寄りのデパートへは高速道路を使っても1時間弱掛かってしまうために、インターネットで購入することにしました。

不安もありましたが、カタログ内容も良く、ネットならではの割引もあったので勇気を出して購入しました。受け取った相手もとても喜んでくれたので、これからはインターネットでの購入をしていきたいと思います。

5 2011-11-01

新築祝いの返礼で。
豊富なメニューで、色々選ぶことができるので、迷ったらこれを贈っても失礼はないと思います。

• tbo_zさん
  • tbo_zさん

5 2008-11-21

注文番号 : 97262370
かなり前にカタログギフトは、他店を利用していましたが
お祝い本舗さんを一度利用して、急ぎでも敏そうな対応をして頂けるのと、価格が定価より安くなっているのに、プレゼントや特典を付けてくれたりするので、その後はカタログギフトを利用する度にお祝い本舗さんをリピートさせて頂いてます。

5 2008-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きっと喜んでもらえる♪
友人の希望もあり、選べるグルメギフトを探していました。
百貨店で購入するより、割引があったり、のし、カードが付くなど、お得です。贈る方も、贈られる方も満足できる買い物でした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト