グルメ カタログギフト CATALOG GIFT グル...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルメカタログギフト4800円コースです。知人へのお中元に利用しました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

4 2014-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人への御中元として贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

4 2013-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトグルメチョイス4700円コースです。お世話になった人の御歳暮に贈りました。たくさんの種類からお好みのものを選べたそうで先方にも満足してもらえたようで面目躍如といった所です。15%OFFでお得感満載です。

5 2008-09-25

出産内祝いに(*^▽^*)♪
出産の内祝いに利用させていただきました(*^▽^*)
出産内祝いって、お返しの意味よりも、
一緒に出産の喜びを分かち合うって言う意味が強いらしいので、
美味しい物を食べて祝ってもらおうと思ってグルメギフトにしました(o^v^o)
259点の中から選べるなんて凄いですよね(*^▽^*)
私も選んでみたいなぁ +.゚(*´∀`)b゚+.

5 2007-11-19

実家の母の変わりに、お歳暮を頼まれたのでこれを購入致しました。色々考えましたが、母は食べ物が妥当でしょう。と言われていまして、何にしていいものか分からず困り果てていたら、このグルメのカタログギフトを見つけました!!食べ物のうえに、自分で好きなものを選べるし、何よりも賞味期限などを気にして送らなくすみます。これから送りますが、またリピートさせて頂きます♪ただ1点言わせて頂くと、ラッピング用紙がもう少しシンプルなものがないかと思います。とっても熨斗が可愛くて、選ぶのに楽しかったのはいいのですが・・・熨斗の柄とラッピングの柄があわせにくく、とりあえず選びましたが、届いてみると、熨斗はとっても可愛いし、ラッピングも可愛いですが、柄がぶつかってしまい・・・妙にごちゃごちゃしてしまいました。ラッピングの用紙は色付きの無地でよかったなぁ〜と思います。まぁ無料であれだけ選べるのはありがたいですね。

5 2014-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
父の病気見舞いのお礼ということで,よい商品のものをできるだけローコストでと当店を利用しました。レビューを書いて「さらにー5%」ということで,急遽水曜日の夜に注文しました。金曜の夕刻に商品が届きましたが,とても迅速で,商品の包装やゆうパックでの梱包もとても丁寧でした。カタログの中身は電子カタログでしか見ていないので,まだよく解りませんが,「まとめ買いキャンペーン」と言うことで,さらに後日プレゼントのカタログが届くのでそれを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

5 2013-11-14

出産祝い返しに。内容量も申し分ないと思います。包装や熨斗もいろいろ選べるとことも楽しさがあり満足です。

5 2013-05-19

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに贈りました。毎年、衣類や小物などをプレゼントしていて今年は何にしようか迷いましたがお酒が好きな父のおつまみに食品をと思いカタログギフトグルメにたどり着きました。こちらのカタログギフトガ15%offだったので少しお得に購入でき満足です。父からも好評で、たくさんある中から好きなものを決められ選ぶ楽しみがあり喜ばれました。

4 2013-02-26

出産内祝
普通のカタログギフトに飽きてきたので、グルメ系を安く購入できてとても嬉しいです。ショップレビューにも書きましたが、同封されていたのしの見本の通り、下の子どもの名前だけが記入されているのか、ちゃんと「内祝」と上にも記入されているのか分からなくて不安です。それと、包装紙のサンプル画像がどこかにあると良かったのですが、私が見つけられなかっただけかもしれません。思ったより暗い柄でがっかりしました。

5 2012-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
WEBカタログで安心♪
WEBカタログで詳しい内容を見ることができて非常によかったと思います。また、割引の分だけちょっと高価なものを選ぶことができて、贈る方も贈られる方もお得な感じです。
数種類のカタログを同時に注文するのに、種類によって包装紙を変えていたのは、我ながらナイスアイデア♪手元に届いた際に、混乱せずに済みました。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2011-12-07

内祝い
結婚の内祝いとしていとこ家族へ贈りました。
贈り先が4人家族なので、品物では逆に邪魔になってしまっては申し訳ないと思い、ギフトカタログにしましたが、喜んでもらえたようです。
ただ、贈る側としては、やはり、どういった内容なのか、もう少し具体例が分かった方がよかったです。
他で比較していないので不明ですが、カタログギフトって、値引きがあると思っていなかったので、こちらで偶然15%OFFの文字を見て、驚きました。
ラッピングペーパーなども、選べたのがうれしかったです。

5 2011-11-01

お祝いの返礼。
豊富なメニューで、色々選ぶことができるので、迷ったらこれを贈っても失礼はないと思います。

• ikma9234さん
  • ikma9234さん

5 2010-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しの快気内祝いとして
受注番号211606-20100103-103916251
購入日時 2010年1月3日 19時46分
今回初めて利用させていただきましたが、メールでの質問に対する迅速な回答や、丁寧な梱包、包装紙、メッセージカードの選択肢の広さなど、申し分ない対応に大変満足しました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2008-12-11

出産内祝い
送り先が、食べ盛りの子供がいる家庭ばかりなので、商品よりもグルメカタログの方が喜ばれるかなと思い、こちらのカタログを選びました。
価格も15%オフで予算内でグレードアップでき、さらにポイントUPで購入できたので大変満足しています。

5 2008-03-24

お祝い返しに購入
結婚祝いのお返しに使わせていただきました♪
今回は2件分の購入です。
カタログの内容も充実していると、先方にも喜ばれ
贈ったこちらも喜んでいます☆
15%オフの分、予算以上のものを買う事ができて
とても満足のいく買い物ができました。
またリピします♪
受注番号:211606-20080307-93943573でした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト