北海道グルメ カタログギフト CATALOG GIFT...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はゆらさん
  • はゆらさん

4 2009-05-14

母の日プレゼントとして
北海道の海産物が大好きな母に、母の日プレゼントとして贈りました。北海道グルメのみに特化したカタログギフトなんてあるんですねー!珍しいものが見つかって良かったです。この前帰省した時に持って行ったんですが、もちろん喜んでくれました!ただ、一緒に見たんですが、他のカタログギフトと違って、期限が短い気がしました。私の場合、4月末に注文して5月の連休明けにカタログを届けてもらったんですが、入っていた説明書きを見ると、7月中旬くらいまでに注文しないといけないようです(約2か月しか猶予がないですよね…)。鍋用セットも多いようでしたが、贈られた側からすると、お鍋の季節までとっておけないのが残念かな?って思いました。

• 2525SAHOさん
  • 2525SAHOさん

5 2009-05-05

出産内祝
はじめて利用しました。
北海道に住んでいるので、こちらの味覚のギフトカタログはピッタリかと。価格もお手頃ですしね。
発送も大変迅速で、親戚にとても喜ばれました。
ポイント5倍に加え、特典で我が家にもカタログが届きました。何にしようかまだ迷っています(笑)。またぜひ利用したいと思います。

5 2009-01-03

祖父へ誕生日プレゼント
先日はお世話になりました(^^)
歳でなかなか出歩けなくった祖父の誕生日プレゼントに毎年カタログギフトを贈っています。
元々グルメで元気な頃は北海道展が大好きだったので、
これは!と思い購入させてもらいました。
案の定、いつも以上に大変喜んでくれました!
もうワンランク上の価格帯の物もあればいいですね♪
機会があればまたよろしくお願いします!

• maasa4791さん
  • maasa4791さん

5 2009-02-08

出産内祝で
グルメのカタログギフトを目当てに探していたところ、他にはないこのグルメギフトに出会い、即決定!季節に応じて内容が変わる点が特に気に入りました。先方も喜んでいただけたようで、良かったです。(受注番号211606-20090130-98390004)

4 2010-03-08

内祝い
出産内祝いに叔母に送りました。早速、品が届いたと連絡がありました。
グルメギフトを探していた時、「北海道産」が目に止まりま注文しました。評価はまだ聞いてませんが、きっと気に入ってくれているものと思います。

4 2015-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道の幸限定を探してました
姪っ子がいくら好きなので内祝に送ろうと思いましたが、いくらだけでは想定金額に足りず、他のものも選んでもらえるカタログを探していました。
久しぶりにカタログギフトを検索したら、今は色々あるんだなぁと感心。こんな北海道の幸限定のカタログはまさに今回ピッタリの商品でした。

• chirol99さん
  • chirol99さん

5 2008-12-04

結婚の内祝い★
こちらのお店は初めての利用ですが、グルメカタログもランクが沢山あり、お店の対応も迅速・かつ丁寧で、こちらの我儘な要望にも優しく対応して下さって、本当に助かりました★
また、何かの際にはぜひ利用したいと思います♪

5 2009-12-24

出産内祝い
遠方の知人への内祝いとして、こちらのカタログに決めました。発送も早く、カタログの内容も北海道ならではの美味い物づくしで満足して貰えた様です。カタログの種類も充実しているので、また機会があれば利用させて貰います。

4 2009-03-20

内祝
グルメカタログのギフトを探してみて、こちらが掲載商品も少なめなので選びやすそうだと思い、利用してみました。ギフト利用なので実際の掲載内容がわからない為、☆4です。

5 2008-10-10

結婚内祝いに
211606-20081010-96705382
北海道のおいしいものを贈ろう!と思っていたのですが、
何にするか決めかねていた私にピッタリの商品でした!
選べる商品もどれもおいしそうで、先方にも喜んで頂けると思います。お店の対応も迅速・丁寧ですのでオススメです☆

5 2010-02-04

新築内祝に
普通のカタログギフトは飽きてしまったし、お返しって人それぞれ好みがあるから、悩むんですよね。その点、このカタログギフトは、商品も珍しいし、北海道好きにはたまらないです! 届いた親戚からは、大変喜ばれました。

5 2010-12-13

良い物をより安く
お歳暮として贈りました。相手は盆暮れには100件以上の贈り物が届く方なので、時期と商品が選べるようにカタログにしております。この商品は、サイズも丁度いいし、選択する楽しさもあります。一番のお気に入りです。

5 2008-10-13

出産内祝
北海道グルメということもあり、即決させて頂きました。グルメの相手方にはお勧めの商品と思われます。掲載内容がもっと分かりやすいと、もっと良いかと思います。

4 2010-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この価格より送料無料!
本州の方からお祝いを頂き、北海道らしさを感じられるお返しをしたいと思って、この商品を選びました。
内容を見れたらもっと良かったかな?
でも、レビューが良かったのでコチラを選びました。

• notsnotsさん
  • notsnotsさん

5 2006-06-13

結婚パーティのビンゴ景品、1等用で使用しました。通常のカタロググルメギフトと違い、商品は差込のカードで季節によって内容が変わる…というのが決め手でした。自分は食べていないのでどうだったのかわからないですが、あげた方に今度聞いてみます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト