• Amy-Gさん
  • Amy-Gさん

5 2011-12-19

デザインボックスが可愛い
出産内祝いに。
自分の親にはお返しはいらないと言われていましたが、デザイナーボックスがいいなっと思って、ポチしました。
別居しているのに、間違って自分の住所への配送を指定してしまって慌てて郵便局まで行き転送するというハプニングはありましたが、結果デザイナーボックスをとても気に入ってもらえてよかったです。作成などの手間があるのにこのお値段でやってくださって、感謝です。ありがとうございました。

5 2010-01-29

内祝い
とってもスピーディに対応していただけました。内祝いのお返しに頼むのは3回目なのですが、今までは、先方に直接送ってもらっていましたが、今回は直接手渡しのため、自宅に配送していただきました。とっても、丁寧に梱包され、これが、今まで届いていたことが確認できたので安心しました。
また、利用させていただこうと思います。中身をネットでちら見出来たのも良かったです。
普段自分が定価で購入していた食器が、載ってたりするので、それ目的で、割引だし、カタログギフトを自分用に買おうかなと、思っています。21160620100127104344560

• 豆蛙さん
  • 豆蛙さん

5 2013-05-03

バランスよく上質
高齢のご夫婦へのお祝い返しに選択。何が喜ばれるか全く分からなかったので、できるだけバランスよく質の良いものが乗っているものを、と選びました。温泉や、家族で楽しめるグルメなどが充実しているように感じ、こちらを選びました。半返しの金額でそれ以上のお返しができるのもありがたかったです。また、贈り先の方がカタログを使ってギフトを発注し到着すると、その報告が来ます。非常にありがたく感じました。

5 2010-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる上司へのお歳暮として購入させていただきました!
とても悦んでいただいたので、また利用したいと思いました!

5 2009-12-24

今年も祖父へ誕生日プレゼントです。
受注番号【211606-20091222-103729818 】
昨年は北海道グルメギフトを頼みましたが、
今年はこちらにさせてもらいました。
カタログギフトは好き嫌いがあると思いますが、
自分としてはいらない物をもらうよりは全然いいので(笑)
迷った時はカタログギフトにしています。
出歩けない祖父の為、買い物気分を味わって欲しくて・・・。
今年も喜んでくれるかな。

• S−Cさん
  • S−Cさん

4 2009-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトは相手を選ばず便利ですね
会社関係でのお祝い返しに利用させてもらいました。複数の人へのお返しだったので、年齢層や家族構成などでなにを贈るか悩んでいたので、カタログギフトにしました。
包装紙に中身がわかるようにシールを貼っていただいて助かりました。ただ、個別に入れる紙袋を自分で購入しました。紙袋もついていると尚嬉しかったです・・・。

4 2008-09-24

出産内祝いに
[受注番号] 211606-20080924-96476408
出産内祝いでお世話になっています。リピートです。
カードを付けてもらえて包装紙も選べます。
後からいただくお祝いは発注個数の関係上名入れ商品の注文ができませんので、どうせ名入れできない商品を送るなら誰にでも喜ばれるカタログギフトを送るようにしています。
予算より少し上のランクを贈れるのでオススメです。
お届け後、郵便局から送付完了の報告のハガキが届き、お店からも納品書が届きます。

5 2013-09-25

予定通りに商品が届きました。
相手先が喜んでくれるとうれしいです。

4 2012-09-20

困ったらここ
あれこれ悩まなくていいのでオススメデス。

• meemee2005さん
  • meemee2005さん

5 2012-04-23

デザイナーズBOX
送り先からデザイナーズBOXがカワイイと言われました。無料で出来るし、喜んでもらえるしお得でした。

5 2010-09-22

幅広くて安いかも
いろいろ選べて、贈り物にはもってこいです。

5 2010-06-05

結婚の内祝い
思ったよりも早く届きました。
ギフトの実店舗と違って割引で買えるため、よいと思います。
ギフトの中身は見ていないため、ノーコメントです。

• anan2さん
  • anan2さん

5 2010-03-26

新築祝いのお返しで
迅速に送ってもらってとてもありがとうございました。カタログの内容も気に入っていただけたみたいでよかったです。

• ikegeさん
  • ikegeさん

5 2010-03-25

結婚の内祝い
会社関係への内祝いとして購入しました。価格が安いので大助かりです。包装も奇麗にして頂き満足しています。また、機会があれば是非利用したいです。

• naoko218さん
  • naoko218さん

5 2010-01-20

出産内祝いとして
両親に贈りました。
とても気に入ってもらえてよかったです。
たくさんあるカタログギフトの中からこれを選んだ決め手はカタログの内容がみられることです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト