5 2010-01-29

内祝い
とってもスピーディに対応していただけました。内祝いのお返しに頼むのは3回目なのですが、今までは、先方に直接送ってもらっていましたが、今回は直接手渡しのため、自宅に配送していただきました。とっても、丁寧に梱包され、これが、今まで届いていたことが確認できたので安心しました。
また、利用させていただこうと思います。中身をネットでちら見出来たのも良かったです。
普段自分が定価で購入していた食器が、載ってたりするので、それ目的で、割引だし、カタログギフトを自分用に買おうかなと、思っています。21160620100127104344560

4 2013-03-24

高級品です!!
食品からファッションレジャーにいたるまで、商品が色々取りそろえられており、送り先の様々なニーズにこれ1冊で応えられるので大変重宝しました。年寄りに送ったのですが、大変好評で、昔ながらのお祝い返しの椎茸やのりやお茶といった乾物をもらうより嬉しいと喜ばれました。時間のある世代なのでゆっくり眺めて色々選びながら楽しめるのもいいみたいです。コスパもカタログギフトの中では高い方だと思います。名の知れたブランドが取りそろえられているあたり、信頼できます。

• maco*styleさん
  • maco*styleさん

5 2009-12-15

結婚内祝に
受注番号【211606-20091201-103298411】
結婚内祝として利用させていただきました。
カタログ内容が見られない商品が多い中、ネットで確認できるのは安心です!
何より20%オフというのが嬉しい!!
その分グレードアップ出来るので、双方にありがたいです。
お店の対応は、質問にも丁寧に答えてくださって、こちらが言わずとも気を回して下さったり・・大変助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2008-09-24

出産内祝いに
[受注番号] 211606-20080924-96476408
出産内祝いでお世話になっています。リピートです。
カードを付けてもらえて包装紙も選べます。
後からいただくお祝いは発注個数の関係上名入れ商品の注文ができませんので、どうせ名入れできない商品を送るなら誰にでも喜ばれるカタログギフトを送るようにしています。
予算より少し上のランクを贈れるのでオススメです。
お届け後、郵便局から送付完了の報告のハガキが届き、お店からも納品書が届きます。

5 2012-01-17

お買い得です
快気祝いに贈りました。
カタログギフトにも割引があるとは知りませんでした。
配送の手配も便利だし、ネットから注文できるなんて、感動です。
(よく店舗でギフトを選ぶと、住所を持っていくのを忘れたりするんです…)
カタログの中身が見られなかったのが、残念ですが…
予算よりもランク上のコースを贈れたので、期待して…
デジタルカタログで見せて頂けると、納得して選べるのに、と思います。

• 豆蛙さん
  • 豆蛙さん

5 2013-05-03

バランスよく上質
高齢のご夫婦へのお祝い返しに選択。何が喜ばれるか全く分からなかったので、できるだけバランスよく質の良いものが乗っているものを、と選びました。温泉や、家族で楽しめるグルメなどが充実しているように感じ、こちらを選びました。半返しの金額でそれ以上のお返しができるのもありがたかったです。また、贈り先の方がカタログを使ってギフトを発注し到着すると、その報告が来ます。非常にありがたく感じました。

• S−Cさん
  • S−Cさん

4 2009-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトは相手を選ばず便利ですね
会社関係でのお祝い返しに利用させてもらいました。複数の人へのお返しだったので、年齢層や家族構成などでなにを贈るか悩んでいたので、カタログギフトにしました。
包装紙に中身がわかるようにシールを貼っていただいて助かりました。ただ、個別に入れる紙袋を自分で購入しました。紙袋もついていると尚嬉しかったです・・・。

5 2013-05-21

送り先に喜ばれました
このようなカタログギフトは、その値段にあったものかどうか本当にわかりませんので、自分がいただいた場合は、同じ商品の値段を調べることができますが、送った場合にはなかなかわかりません。今回は、相手に聞くことができました。かなり満足していたようです。
ショップの対応もよかったと思います。

• mmm7360さん
  • mmm7360さん

5 2010-08-30

結婚内祝い
息子の結婚内祝い様に利用させて頂きました。対応も出荷も早くとても満足しております。それに内のしの見本も添えられていたのがとても良かったです。ギフトカードの種類がもう少し有るとイイなと思いましたが、安いうえにプレゼントまで頂けるなんて他社さんでは無いサービスです。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

• Amy-Gさん
  • Amy-Gさん

5 2011-12-19

デザインボックスが可愛い
出産内祝いに。
自分の親にはお返しはいらないと言われていましたが、デザイナーボックスがいいなっと思って、ポチしました。
別居しているのに、間違って自分の住所への配送を指定してしまって慌てて郵便局まで行き転送するというハプニングはありましたが、結果デザイナーボックスをとても気に入ってもらえてよかったです。作成などの手間があるのにこのお値段でやってくださって、感謝です。ありがとうございました。

5 2010-01-13

結婚祝いのお返しに
急遽結婚式に出席できなくなった伯母さんへ内祝いのお返しに贈りました。
一冊の購入でもかなり安くなって助かりました。
直接先方へ送ってもらったのですが、すぐ到着したみたいです。
それぞれのテーマに合わせたメッセージカード?も同封してくれるので有難いです。

4 2008-11-29

内祝いとして
出産内祝いとして利用しました。やはりお値段がお得という事で決めました。発送は本当に早く、ゆうパックのお届け通知サービスもきちんとやっていただいたので、相手に確かに届いた事を確認出来ました。
ただ、購入時にもう少しカタログの詳しい内容が分かると購入しやすいのではないかと思います。

5 2009-10-18

内祝いとして
式はしていないのですが友人からお祝いを頂いて無難なカタログギフトで…。種類豊富でかなりお安く双方にメリットがあると思います。のしの見本も送っていただきました。

4 2012-03-21

内祝いに
遠方の親族に、結婚祝いのお返しとして送りました。
直接送っていただいたので中は見ていませんが、喜んでくれると嬉しいです。
お安くカタログギフトが購入出来、満足しています。

5 2010-05-04

お祝いのお返し
入学内祝いです。カタログギフトで割引もしてくれて、対応も丁寧でした。後でおまけのハンカチも送ってくれ、また利用したいと思った店舗さんでした!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト