2008/09/29
    24nishikawaさん
    内祝いに最適
    丁寧、親切なご対応で大変助かりました。価格も安いだけでなく内容も充実して、大満足でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/09/07
    2007/11/29
    幸運のラピスラズリさん
    10才未満
    デパートのカタログギフトよりお勧めです
    ゴルフコンペの幹事になってしまい、 いつも通りカタログギフトをデパートで買う予定だったのですが、 試しにネットで購入させていただきました。 だってこちらの『お祝い本舗』さんは すごく格安(20%OFF!!)なんですよ(*^▽^*)♪ お安い分、カタログギフトのグレードをあげる事が出来ちゃいました(*^▽^*) きっと幹事としての株も上がるはず!!(o^v^o) それに、カタログの見本を送っていただいてビックリしたのですが、 普段デパートで定価で購入していたとても人気のある有名なカタログギフトでした!! 『これは買うしかないでしょう!!』と言う訳で決めちゃいました(*^▽^*)♪ ちなみにこの『5,775円のコース』は2位と7位とブービー賞にしちゃいました(*^▽^*) 追伸 かすかな望みを掛けていたんですが、 希望通り、私がBB賞を獲得しました!! おかげ様でカタログギフトの満足度をご報告できますo(^▽^)o 普段はもったいなくて絶対食べられないすき焼き高級牛肉をゲットです!! 見本でもこのカタログの良さは確信していたのですが、 実際に選んでみると、もっと良さがわかりました!! こちらで選んで大正解でした!!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/11/26