• RANMAYさん
  • RANMAYさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2008-10-04

内祝
[受注番号] 211606-20080924-96480462にて利用させて頂きました。カタログギフトは贈り物を悩む時に便利だと思います!20%オフなので予算内でワンランク上の商品が贈れるのも贈る側の気持ちとして有難いですし、今までこんな重さ(=掲載商品量)のカタログギフトは初めてです!先様にも喜んで頂けたようですし、内のしの見本も同梱して下さり、お店の対応・発送も良かったので非常に満足しています!ポイントが付くのもレビュー書き込みプレゼントも嬉しいですね!写真は出産内祝用のクマさんの包装紙(内のし)です。

5 2013-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
お得に購入できて満足です。
出産内祝いで利用しました。
5,500円の内容がこの金額で購入できたのでお得だと思います。

5 2009-04-19

内祝い
まず20%オフも魅力的でしたが、さらにポイント5倍というのがすごい。五千円の品物を探していましたが、五千五百円コースを迷わず選べる値引率です。親戚には一人暮らしの方もいるので、食品他の色んな品物が幅広くそろっていることが嬉しいギフトブックでした。

• 柴之助さん
  • 柴之助さん

5 2007-07-06

先様へは訪問でのお渡しだったので、カタログの割引分でお茶菓子などを持参したところ、大変喜んでいただいた。

5 2007-11-29

デパートのカタログギフトよりお勧めです
ゴルフコンペの幹事になってしまい、
いつも通りカタログギフトをデパートで買う予定だったのですが、
試しにネットで購入させていただきました。
だってこちらの『お祝い本舗』さんは
すごく格安(20%OFF!!)なんですよ(*^▽^*)♪
お安い分、カタログギフトのグレードをあげる事が出来ちゃいました(*^▽^*)
きっと幹事としての株も上がるはず!!(o^v^o)
それに、カタログの見本を送っていただいてビックリしたのですが、
普段デパートで定価で購入していたとても人気のある有名なカタログギフトでした!!
『これは買うしかないでしょう!!』と言う訳で決めちゃいました(*^▽^*)♪
ちなみにこの『5,775円のコース』は2位と7位とブービー賞にしちゃいました(*^▽^*)
追伸
かすかな望みを掛けていたんですが、
希望通り、私がBB賞を獲得しました!!
おかげ様でカタログギフトの満足度をご報告できますo(^▽^)o
普段はもったいなくて絶対食べられないすき焼き高級牛肉をゲットです!!
見本でもこのカタログの良さは確信していたのですが、
実際に選んでみると、もっと良さがわかりました!!
こちらで選んで大正解でした!!

5 2008-09-25

出産のお祝いに
211606-20080923-96468954
出産のお祝いに頼みました。今回はどうしても訪問できず、いつも通り洋服などを買って贈ろうかと思いましたが、好きな物を買ってもらおうと思いカタログギフトに。
対応も早く、次の日には発送していただき、その翌日に先方に届けていただきました。大変助かりました!

4 2020-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝で購入しました。
商品は見れませんが届け先からメールがあり、喜んでくれた。
包装紙の種類や熨斗が豊富で見た目以上の価値だと思いました

5 2013-07-17

結婚内祝いに。
旦那さんの職場の方からお祝いいただいたお返しに。
ラッピングとのしの依頼しましたが、のしの表書きの見本が別に入ってて、ラッピングもきれいでした。
注文画面ではお渡し用の紙袋の選択項目がなかったけど、問い合わせしたらあります、との返答と個数分の紙袋を同送してくださいました。
同時に別の金額のカタログギフトも注文しましたが、わかりやすいように印がはってあったので助かりました。
対応も丁寧で、また機会があれば注文します♪

4 2013-03-15

内祝として
出産の内祝として親戚に送りました。
第一子の時はタオルにしたのですが、今回は選ぶ楽しみもあるし、ありきたりでは・・・と思いカタログギフトにしました。
割引率も大きく、お得に購入できたので良かったです。
あとは、注文者が私(妻)だったのですが、夫の名前、電話番号で送りたかったので、そのような記入欄があるとよかったなと思いました。名前は変更できたのですが、電話番号が変えれず・・・。
私の友人などには私の名前にしたかったり、変則だったので・・・。
また機会があれば、カタログギフトにしたいと思います。

5 2012-10-21

品数豊富です
3000円台のカタログよりも断然いいものあります。私もほしいです。アイテムの種類も豊富です。何より割引がうれしかったです。予算よりも1ランク上のカタログを選べたことがうれしかったです。

5 2011-11-24

出産内祝いに
定価より安く購入、予算より安く抑えられて良かったです。

• delta0728さん
  • delta0728さん

5 2010-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
母に代わって快気祝いの快気祝の品選びをしていたところカタログギフトを見つけ母に薦めたところ「これなら趣味に合わないものを送られるより喜ばれるね」とのことで決定しました。楽天に数ある中でもこちらはカタログの種類が豊富で電話での問い合わせに対してもとても丁寧な応対をしていただき安心して注文することが出来ました。また機会があれば利用させていただこうと思ってます。

5 2010-04-10

快気祝いに購入
快気祝いに購入させてもらいましたがお店の方の対応もとても親切で安心してお願い出来きました!
サンプルカタログも一緒に頂きましたが想像以上で自分も欲しい位で・・(笑)
発送も早く翌日届き助かりました!
またお願いしま〜す。

5 2010-04-04

快気祝い
送付した先輩方にとても喜ばれました♪
また利用させていただきます。

5 2010-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷うなら、コレじゃないかな?
御結婚祝いの内祝いでよく頂くものの筆頭となっていますが、自分がお贈りする場合でも、やはり先様にえらんで頂く方式は、有効だと思いマス。実際、贈った相手もとても喜んで、選び甲斐があるといってくれていましたから。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト