【新島】くさや干物、お試しお買得セット(...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

2 2016-10-10

旨い
トビウオと大きめのアジは味も良いが
小さい物が7匹入っていたが値段の関係か
余りにも小さいので骨をしゃぶらなければ
食えないようなものだった。

1 2014-04-05

有り得ない
まず結論から。二度と注文しません。
お試しセットの価格負けしている肉厚のない「ペラペラ」な鯵で、大きさは10cmないですね。食べるところが無いです。
写真にごまかされた。二度と買いません。冷凍にしているので、暇なときに写真撮ってアップします。
他のお店で購入してましたが、たまたま新島産も試そうと買った私が馬鹿でした。しかも、2セット購入。

3 2009-02-13

母がクサヤ等珍味が大好きで今回初めて購入しました。
私もクサヤは好きなんですが、普段お取り寄せしてる店の
ものより匂いがきつくて、私はあまりおいしく感じませんでした。
母は「これはこれでおいしい」と言ってました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ