【新島】くさや干物、お試しお買得セット(...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.31 (16件)
価格
3,300円(送料込) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2008-08-28
  • 大好物を召し上がれ♪
  • 以前友人に頼んでくさやを買って来てもらい、初めて食べて美味しかったようで、今回こちらで購入してみました。味も良いし、前回よりも美味しい!!美味しいわ〜と連呼していました!!本当なら次は違うお店で買ってみようと話していましたが・・・リピートしたいと思います♪このお値段でこのお品は超おすすめです!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ☆daiji×2☆さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 455
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2009-02-13
  • 母がクサヤ等珍味が大好きで今回初めて購入しました。私もクサヤは好きなんですが、普段お取り寄せしてる店のものより匂いがきつくて、私はあまりおいしく感じませんでした。母は「これはこれでおいしい」と言ってました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 16件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2009-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
★相変わらずの美味しいくさや★
またリピしちゃいました♪こんなに短期間に購入してるのって私くらいでしょうか(^_^;でも、本当にオススメです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-02-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
父が食べたいと言うので。
注文の確認メールや発送も早かったです。
新島から北海道まで翌々日で届くなんてすごいですよね。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2010-07-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
くさやリピート
くさやも○回目の購入ですが、トビウオも試してみようと、こちらでの購入となりました。
あくまで個人的な好みですが、やはりアジの方がいいかな、と思ったので次回はアジくさやを発注します。
もちろんトビウオもちゃんとくさやになっており問題は全くありませんので、星5つです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2009-02-01

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
★リピしまくり(^‐^;★
まさかこんなにリピするとは思ってなかったデス。。しかもこんなに短期間に(^^;私も食べてみましたが、においのわりには、アレ?!意外と?!という感じです☆是非食べてみてください!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2009-01-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
★やっぱりコレ★
結局またリピしちゃいました(^_^:購入すると毎日のように続けて食べてしまうので、すぐに無くなってしまうようです。。。くさや好きにはよっぽど美味しいようです!!私は苦手な方ですが、ここの商品はそれほど強烈なにおいではないので食べれます★オススメです!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2008-12-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
一般に販売してない商品を購入
予想以上の「におい」に妻は閉口しましたが、私は味の良さに満足でした、特にむろ鯵は最高です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-10-12

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
満足のいく くささ!
やわらかくて、においの強いくさやをずっと探してました。こちらはその条件にぴったり。くさや好きの母は狂喜乱舞しておりました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-08-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
大好物を召し上がれ♪
以前友人に頼んでくさやを買って来てもらい、初めて食べて美味しかったようで、今回こちらで購入してみました。味も良いし、前回よりも美味しい!!美味しいわ〜と連呼していました!!本当なら次は違うお店で買ってみようと話していましたが・・・リピートしたいと思います♪このお値段でこのお品は超おすすめです!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2010-08-07

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
父にプレゼント。
くさや好きの父の誕生日に送りました。
普段手に入れるのが困難なので大喜びでした。
記載されている数量と違い小あじが入っていたようです?
ボリュームがあり食べ応えがあったようです。
説明や紹介などのチラシも入っていたようです。
もちろん味も良かったようです。
今後も定番のプレゼントにしようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-10-25

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:リピート
やっぱり買っちゃいました♪
2ヶ月ほど前に購入したので次は年末くらいに購入する予定でした・・・が、結局もう買っちゃいました(^_^;よっぽど美味しかったみたいで、とりあえず半分冷蔵庫、残り冷凍庫に入れたようです。元々匂いのキツめな魚ですが、ここのはそれほどキツくなく、苦手だった私も以前より食べれました♪また必ずリピートします☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-01-31

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母のリクエスト
毎年送っています。私は一度も食べたことが無いのですが、実家の青森の母の大好物。いつか私も食べてみたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2009-10-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
☆リピート☆
何度も購入してて毎回美味しくいただいていますが、今回は味が薄めでした。なので★1つ減らさせていただきます。。。あと送料なども変わったようで、今までより高くなってしまったようです・・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • killedgeさん
  • killedgeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2007-03-25

たいへんおいしくいただきました!またよろしくおねがいします!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2016-10-10

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
旨い
トビウオと大きめのアジは味も良いが
小さい物が7匹入っていたが値段の関係か
余りにも小さいので骨をしゃぶらなければ
食えないようなものだった。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2014-04-05

有り得ない
まず結論から。二度と注文しません。
お試しセットの価格負けしている肉厚のない「ペラペラ」な鯵で、大きさは10cmないですね。食べるところが無いです。
写真にごまかされた。二度と買いません。冷凍にしているので、暇なときに写真撮ってアップします。
他のお店で購入してましたが、たまたま新島産も試そうと買った私が馬鹿でした。しかも、2セット購入。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 16件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]