3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k@wami17さん
  • k@wami17さん

5 2020-10-01

父の好物
敬老の日、父がクサヤを食べたいと言うので、早速注文しました「昔はスーパーでも売っていたけど、最近見かけない。ずっと食べたいと思っていた。」と、大変喜んでいました。すぐに届き、安くて、美味しかったようです。ありがとうございました。

4 2020-09-22

非常に満足しています。美味しかったです。

• nogatabitoさん
  • nogatabitoさん

4 2020-07-06

美味しいです。ただ、部屋が臭くなります。急遽消臭スプレーを購入し、グリルを清掃後スプレー噴射で解決しました。

4 2019-09-05

真鯵のくさやは初めてです。ただ、小骨が多いから、やはり定番の青ムロの方が良いですね。

5 2009-03-11

★相変わらずの美味しいくさや★
またリピしちゃいました♪こんなに短期間に購入してるのって私くらいでしょうか(^_^;でも、本当にオススメです。

5 2011-02-19

父が食べたいと言うので。
注文の確認メールや発送も早かったです。
新島から北海道まで翌々日で届くなんてすごいですよね。

5 2010-07-11

くさやリピート
くさやも○回目の購入ですが、トビウオも試してみようと、こちらでの購入となりました。
あくまで個人的な好みですが、やはりアジの方がいいかな、と思ったので次回はアジくさやを発注します。
もちろんトビウオもちゃんとくさやになっており問題は全くありませんので、星5つです。

5 2009-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★リピしまくり(^‐^;★
まさかこんなにリピするとは思ってなかったデス。。しかもこんなに短期間に(^^;私も食べてみましたが、においのわりには、アレ?!意外と?!という感じです☆是非食べてみてください!!

5 2009-01-02

★やっぱりコレ★
結局またリピしちゃいました(^_^:購入すると毎日のように続けて食べてしまうので、すぐに無くなってしまうようです。。。くさや好きにはよっぽど美味しいようです!!私は苦手な方ですが、ここの商品はそれほど強烈なにおいではないので食べれます★オススメです!!

4 2008-12-16

一般に販売してない商品を購入
予想以上の「におい」に妻は閉口しましたが、私は味の良さに満足でした、特にむろ鯵は最高です。

5 2008-10-12

満足のいく くささ!
やわらかくて、においの強いくさやをずっと探してました。こちらはその条件にぴったり。くさや好きの母は狂喜乱舞しておりました。

5 2008-08-28

大好物を召し上がれ♪
以前友人に頼んでくさやを買って来てもらい、初めて食べて美味しかったようで、今回こちらで購入してみました。味も良いし、前回よりも美味しい!!美味しいわ〜と連呼していました!!本当なら次は違うお店で買ってみようと話していましたが・・・リピートしたいと思います♪このお値段でこのお品は超おすすめです!!

5 2010-08-07

父にプレゼント。
くさや好きの父の誕生日に送りました。
普段手に入れるのが困難なので大喜びでした。
記載されている数量と違い小あじが入っていたようです?
ボリュームがあり食べ応えがあったようです。
説明や紹介などのチラシも入っていたようです。
もちろん味も良かったようです。
今後も定番のプレゼントにしようと思います。

5 2008-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり買っちゃいました♪
2ヶ月ほど前に購入したので次は年末くらいに購入する予定でした・・・が、結局もう買っちゃいました(^_^;よっぽど美味しかったみたいで、とりあえず半分冷蔵庫、残り冷凍庫に入れたようです。元々匂いのキツめな魚ですが、ここのはそれほどキツくなく、苦手だった私も以前より食べれました♪また必ずリピートします☆

5 2019-02-02

とても、美味しかった!
小鯵は、頭から食べられ、他5匹は、身も柔らかく、癖になる品です、間違いなくリピします。
美味しい食材の提供ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ