2024/01/28
    藍8484さん
    臭いけど味が最高!
    レビュー遅くなってすみません。年末に届いてお正月に美味しくいただきました! 2回程こちらの商品を家族へプレゼントしていたのですが、あまりにも美味しいと言っていたので今回は自分に買いました。 15年ぐらい振りに食べましたが、開封時の強烈な香りに鼻がやられそうでした(笑) でも食べるとめちゃくちゃ美味しいしすぐ慣れます。調理されているので自宅で焼かなくて良いし、近所迷惑にもならないのでとても有難いです。肉厚だしこの価格でいいの?というぐらいお得だと思いました。母と3日で食べてしまいました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/15
    2024/02/10
    プレゼント用に購入
    こちらを気に入っている知り合いの旦那さんの誕生日に要望されてプレゼントしました。晩酌のお供に最適の様です。 私自身も別の日に購入しましたが、レンチンしても美味しいし、もちろんそのままでも美味しいです。 自宅で焼かなければならない訳ではなく、近所迷惑にもならないのでこちらは本当におすすめです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2022/11/11
    藍8484さん
    喜んでくれました!
    姉の旦那へプレゼントしました。開封してそのまま食べれるから嬉しいと喜んでくれました。ずっと食べたいと言っていたので、お値段的にもお手頃だしとても良い買い物ができたと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2014/03/05
    讃岐STYLEさん
    とても美味しくいただきました!
    くさや独特の香りも強く、味も良かったです!くさや好きにはうってつけだと思います!
    注文日:2013/11/11