業務用焼くさや真空パック 【送料無料】【...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 懐かしい味。
  • 43年ぶりくらいに食べました。私の住んでいるところには、くさやを売っている所がないので、食べたくても食べられない状態だったので、こちらのお店を見つけた時は嬉しかったです。アジフライを検索していて、たまたま見つけました。ちょっとしょっぱいけれどとても美味しかったです!ちなみに、職場の後輩たち、だれ1人としてくさやを知っている子がいなかったです。こんなに美味しいのに、知名度低いのが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • 残念
  • 知り合いの方が随分前にくさやを食べて大変おいしかった食べたいというので、焼いてあるので食べやすいかなと思いプレゼントしましたが、思い描いていた味と違ったといわれとても残念でした。私自身は食べていないのでわからないですがもっと味とにおいが強いほうがいいようです。 ・・・(続きを読む
  • えぞえんごさく21さん

5 2018-05-20

実に、美味い!ビールの肴に絶妙!若干あぶって更に美味さ倍増!

• kayoppp0424さん
  • kayoppp0424さん

5 2018-05-14

本場の味は最高!
私は九州長崎在住なので新鮮な魚介類に不自由は無いのだけれどあえて各地の珍味を味わっている。
その中でこの業務用焼くさや真空パック は内容量、価格がベストである。
当然、味の方も最高であり新鮮な材料を使用している事も食べれば分る。
おそらく今後もリピーターとなるだろう。

5 2018-04-17

焼かなくていい
妻や娘からバッシングの嵐です。やはり、臭い、でもうまい、タッパに焼酎を入れ、それにしたして冷蔵庫で保存中、食べたいときに、妻などから隠れてつまんでいる。だけどすぐにばれる。

4 2017-10-06

業務用くさや真空パック
義理の父親が大好きなのでプレゼントとして購入しました。

5 2017-07-08

近所には瓶詰めの高いものしかないのでネットに頼ってみたら、瓶詰めなんかより量のあるこちらの商品を見つけました。子供のころから食べていたのでニオイは気になりま……やっぱり臭いです!でもそれもひっくるめて美味しいです!ビールのツマミに最高です。

4 2017-01-16

業務用くさや真空パック
義理の父親にプレゼントとして購入しました。

5 2015-05-10

懐かしい味。
43年ぶりくらいに食べました。
アジフライを検索していて、たまたま見つけました。
ちょっとしょっぱいけれどとても美味しかったです!
こんなに美味しいのに、知名度低いのがもったいないですね。
ジェネレーションギャップってやつなのでしょうか…。

• へらさん
  • へらさん

5 2015-12-22

日本酒、焼酎、泡盛にも
焼かずにこのまま食べられるのが最高です
本当は正月用にと思っていましたが、、
あっと言う間に無くなってしまいました
日本酒、焼酎、泡盛のつまみに、飲みすぎてしまいます。

• sky-boatさん
  • sky-boatさん

5 2015-07-29

久々のくさや
マンション暮らしになって久しいですが、さすがに家で焼くのは躊躇われます・・こちらは、焼いてほぐしてあるのでとても食べやすくて良かった。できたらまたリピートしたいですね!

4 2015-10-30

業務用焼きくさや真空パック
義理の父親が好きなので、購入しました。私は、匂いが苦手です。

5 2015-06-12

新鮮で美味しく
骨抜きした身は直ぐに食べられるし何よりも調理済みなので匂いもなく美味しく食べられるし真空ですから新鮮です。

4 2015-05-17

業務用焼きくさや真空パック
義理の父の好物なのでプレゼントします。自分は、苦手なので!

5 2015-04-05

美味しい
届いて直ぐに食べれる また、焼いて臭いのが出ないのが助かります。
身も柔らかく骨も取り除いてあるので食べやすいです。

4 2014-11-15

母に注文を頼まれました。これは焼かなくてもすぐに食べられるので気に入ったようです。私にはちょっとニオイが強烈でしたが、大島育ちの母は懐かしくおいしく食べていたようです。

4 2014-10-20

業務用焼きくさや真空パック
今回二度目の購入です。義理父親に買いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品くさや