業務用焼くさや真空パック 【送料無料】【...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

うまい!
今やインターネットでどこに住んでいても容易にくさやを調達できますが,焼くのは勇気がいります。くさやを知らない人の多い地方都市の集合住宅に住んでいる私は,くさやを焼いても大丈夫だろうと,食べたくなったらいつでもくさやを焼いていました。その結果近隣から「この住宅はくさい」とか私とは関係のない人が濡れ衣を着せられ「〇〇さんがまた何かを腐らせたんだろう」などと噂になり,それ以来焼くのを(=食べるのを)止めました。そんな中,自宅で焼かずに食べられるこの商品,久しぶりに食べたくさやは本当にうまい!感涙ものです。いつか自宅で焼ける日を夢見てこれを食べます。トビウオも食べたい…。

5 2019-06-25

手軽で美味しかったのでリピートです。
以前、干物のくさやを買った時、オーブンで焼いて食べましたが、家中が臭くなったと家族の不評を買いました。このくさやは焼かずに食べられて、便利にしております。

5 2019-05-20

以前、干物のくさやを購入しましたが、干物を焼いたときの臭いで家中が臭くなり大変不評でした。今回はすでに焼いてあるので、臭いを気にすることなく手軽に食べられ、味も美味しく良かったです。

5 2019-10-18

リピート注文です。焼く手間が要らず、手軽の美味しいくさやがいただけます。気に入っています。

5 2019-10-11

父への誕生日プレゼントで利用させて頂きました。贈り主も孫達の名前で対応してくださり、とても喜んでおりました。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-07-19

真空パックくさや
義理の父にプレゼントしました。とても美味しいと喜んでます。

4 2019-04-10

匂いを気にしないで食べられる
くさやは好物なのですが、昨今の住宅事情では焼いたら臭気で苦情が出かねないため、購入を断念していました。焼きくさやなら匂いを気にしないですむので、思う存分食べられます。個人的にはもう少し匂いが強い方が好みなのですが。すぐに食べきってしまいそうなので、また購入しようかと考えています。

4 2018-12-27

久しぶりにくさやを食べたくなり、探しました!
まだ、食べてませんが 楽しみです。

4 2018-12-29

業務用焼きくさや真空パック
義理の父にプレゼントに購入しました。とても美味しいと喜んで食べてました。

5 2018-05-20

実に、美味い!ビールの肴に絶妙!若干あぶって更に美味さ倍増!

• kayoppp0424さん
  • kayoppp0424さん

5 2018-05-14

本場の味は最高!
私は九州長崎在住なので新鮮な魚介類に不自由は無いのだけれどあえて各地の珍味を味わっている。
その中でこの業務用焼くさや真空パック は内容量、価格がベストである。
当然、味の方も最高であり新鮮な材料を使用している事も食べれば分る。
おそらく今後もリピーターとなるだろう。

5 2018-04-17

焼かなくていい
妻や娘からバッシングの嵐です。やはり、臭い、でもうまい、タッパに焼酎を入れ、それにしたして冷蔵庫で保存中、食べたいときに、妻などから隠れてつまんでいる。だけどすぐにばれる。

4 2018-10-01

焼きくさや真空パック
義理の父にプレゼントの為購入しました。ので味等は、判りません。

• sky-boatさん
  • sky-boatさん

5 2015-07-29

久々のくさや
マンション暮らしになって久しいですが、さすがに家で焼くのは躊躇われます・・こちらは、焼いてほぐしてあるのでとても食べやすくて良かった。できたらまたリピートしたいですね!

5 2017-07-08

近所には瓶詰めの高いものしかないのでネットに頼ってみたら、瓶詰めなんかより量のあるこちらの商品を見つけました。子供のころから食べていたのでニオイは気になりま……やっぱり臭いです!でもそれもひっくるめて美味しいです!ビールのツマミに最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品くさや