【新島】青ムロアジ(真空パック)2枚入り...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kajyu1129さん
  • kajyu1129さん

5 2017-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました
日曜日に注文して水曜日には届きました(^-^)/
今日やっと食べてみましたが、とても美味しかったです♪臭いはいつまでも残りそうですが、人間もネコも大喜びで食べてましたよ(笑)またリピートします

• ariel0924さん
  • ariel0924さん

4 2016-07-10

普通に美味しいです
町内スーパー2店舗で取り扱いがなくなり、ついには隣の駅のスーパーからも姿を消してしまいネット注文に至りました。こちらのくさやはお安い分、一尾の大きさがとても小さいですね。でも、お味はいたって普通に美味しく頂きました。昨年息子が合宿免許を付近の島に獲りに行った際(どうせ、都会の若僧なんぞにくさやの味なんかわからないだろう)と、つかまされてきた?土産のくさやが今まで食したことのない次元であまりにも不味くて、その時に瓶詰め以上に不味いくさやの存在を知ったので、この普通の美味しさに価値を感じます。また購入すると思います。

5 2016-04-17

まだ食べていません...
一度は食べてみようと思って購入しましたが、目下、女房の反対にあって、まだ封を切る事ができません... 見るからに絶対に美味しいと思います!女房の居ないときに食べます。

4 2011-10-16

焼き網を使ってコンロで焼きましたが、思っていた程の匂いはありません
でした。どの程度焼けば一番良い食べ頃なのか判らず、初めは焼き過ぎたみたいで
硬くなりました。軽く焼いた方が身が柔らかくて美味しかったです。
個人的にはもっと臭くて良かったので星4つにしましたが、満足できる買い物
でした。次は2日漬けのものを買いたいと思います。

• HYAAYさん
  • HYAAYさん

5 2011-05-24

名の通り
義父の好物なので贈りました。好みの”香り”で味も美味しかったととても喜んでくれました。

5 2011-04-30

時々無性に食べたくなり、毎回突発的に注文します。私的には飛び魚よりムロあじの方が好みなので今回こちらを頼みましたが、飛び魚も淡白でご飯にもイケると思います。もちろんムロあじも文句ないお味ですし、送料込みは嬉しい企画です。またリピします。

4 2011-02-27

ネタに
鹿児島の知りあいにプレゼントしました。
クサヤがどんなものか知らないというので。
ひたすらクサイと言い、味の感想は
聞きださないと言ってくれませんでした。
おいしかったそうです。
クサヤはくさいものだよって言ってあったのになぁ。
私は大好きなんですが。

3 2016-02-11

すげーくせえ
コメの人達尊敬します。ブタ小屋の臭いする味も。これがくさやか!(。>д<)すげー。(笑)部屋でやったらだめだね。部屋ブタ小屋のにおいっす

• nyuge1631さん
  • nyuge1631さん

3 2013-03-18

値段は高いがおいしい
値段はそれなりに高いがお味はおいしくて満足です。