【新島】くさや干物、青むろあじ(硬干し造...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikado1231さん
  • mikado1231さん

5 2007-07-13

大変美味しく頂きました。
私も年を重ねてきましたが、歯は、まだ健在ですので今後も美味しく頂きたいと思います。

5 2014-04-25

人生初
生まれて初めて食べました。
正直・・・
でもツレは「美味い!」と一人で食べてしまいました。
結構大きなムロアジが5枚
焼き方の説明書の通り焼くと
骨の付いているほうが半生ぽくて
とても美味しいそうです

• ta.ko.さん
  • ta.ko.さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2010-09-27

硬干しが好きなので購入しました。
友人との飲み会で、酒のつまみにしました。
臭いも味も最高でした。

4 2009-06-27

父の日のプレゼンとに贈りました。硬いくさやが大好きです。美味しかったら今度自分用にも購入したいです。まだ味を聞いていないので★4つ。

3 2010-02-21

昔ながらの「くさや」です。
昔は,こういう硬いのを食べたものです。
昔ながらの硬さです。