青むろあじ6枚セット 【送料無料】【楽ギフ...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2019-01-30

大きさも良く、味も良かったです。焼くと家中がくさやの臭いになるので、家族には不評ですが、満足しています。

5 2019-05-22

おいしい
大きなムロでした。プラの袋を開けたとたんに、あのいい匂いが強く漂ってきて、くさや度の高いのが好きな私は期待に胸が膨らみました。裏切られませんでした。一人暮らしなので、6枚がちょうどいい量です。

5 2012-12-26

おいしかったです
同じサイズの青むろくさやが、近所のスーパーで真空パックで一枚600円位で売ってたので、こちらの方が断然お得でした。
久々のくさやの強烈な匂いに驚きましたが、肉厚で美味しかったです。
個人的には少し味が薄い感じがしましたが、でもフライパンで焼いて少しお酒を振って、仕上げにお醤油をたらしたら絶妙な味でした。
焼いたあと、熱いうちに割いてタッパーに入れて冷蔵庫に入れて、翌日食べても美味しかったです。
家族が居ないときに焼いたりしないといけないので、気を使う食べ物ですが
病みつきになりそうです。また購入したいと思います。

4 2017-09-25

満足
母へのプレゼント用に購入しました。美味しいと喜んでいました。思ったより大きな魚が6枚入りだったので充分食べられたそうです。ありがとうございました。

5 2012-08-05

父の日に
父の日に、リクエストがありこの商品にしました。
船便で、時間がかかるかと思っていましたが、意外と速かったです。
くさやは、初めてと言う父でしたが、お酒にとても合うと大変喜んで
いました。
またの機会に、またリピートで贈りたいと思います。

• 117116115さん
  • 117116115さん

3 2019-10-30

物足りない匂いと味
以前船乗りさんから頂いたくさやに比べると全然物足りない味でした。くさや独特のたれに漬け込むのが足りないのではと思います。匂いも味も期待はずれでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ