【新島くさや】焼くさや瓶詰3本セット(瓶詰...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

良いものは良い
もう届きましたよ。
早速開封「独特な香り...」ストーブで炙って食べました。
最高〜〜!!!後味もすごく良いしなんだか元気も出てきました。
さすがですね、これはリピート間違いなしです。
またなくなったら購入しますよ〜〜。

5 2015-11-27

美味しいくさや
日本酒のつまみに最高です。正月はおせちより、これさえアレバですね!

5 2016-06-22

実母の好物です
くさやに馴染みのない土地に家族で引っ越してきてから、度々実母から「くさやが食べたい」と言われてました。こちらには何処の店舗に行ってもくさやの取り扱い自体が無く、又手に入っても焼く際の匂いに大変気を遣います(ご近所の方々はくさやを食べないので)
なのでこちらの既に焼いてあるくさやを瓶詰めにしてある商品は実母に凄く喜ばれました。最初贈ってからその後何度も本人からの希望でリピートしております。味にうるさい実母も「美味しいよ」との事でした。

• NENE 88さん
  • NENE 88さん

4 2016-07-12

父の日用に
くさや好きの義理の父へ贈りました。
指定日に届いたようでとても喜んでました。

5 2015-12-18

お歳暮に・・
ビン詰めということで お歳暮に購入いたしました。くさやが大好物の方で大好評です。また購入します。

5 2015-06-09

くさいけど、美味しい。
父の日に何が欲しい?って聞いてみたところ、くさやが食べたいと要望があり購入しました。父の日の前日に届くようにしています。
・・・・クっさあ〜いのが届きますように(笑)!!・・・

5 2015-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数人のお酒好きの方へちょっとしたお中元を贈ろうと思い、本来は三本セット包装なのに、個々に包装して下さり、一つずつリボンも丁寧に付けて下さいました。ちょっとしたトラブルはありましたがメールと電話で早急に対応していただき、難なく解決しました。ショップの方の気持ちで一つ多く送ってくださり、ありがとうございました。
これは私の分として食べてみましたが、味付けもよく大変美味しかったです。この商品なら皆も喜んでくれるでしょう。ありがとうございました。

5 2014-12-07

喜んでいただきました。
東北在住の方へ差し上げました。先様の好みを存じていたので、安心して送ることが出来ました。お酒がすすまれたそうです。

5 2014-10-05

美味しかった
焼く手間もなく開けて直ぐ美味しくいただきました。塩分が強いかなと感じましたが、この味を出すためには、しょうがないのかなと思いました。

4 2014-04-22

ありがとうございました!
父が大好きで誕生日に買ったのですが、瓶詰めなので臭いが充満せず(笑)焼かずにそのまま食べれてとても便利です。
また送りたいと思います。

5 2014-04-18

実家の父に頼まれて代理で購入。
父がくさやが好きだけど家族がにおいを嫌がってなかなか食べられない。
焼くのに時間がかかる+めんどくさい
全部食べきれるかわからない
ので、すぐ食べられる+食べたい分だけ食べられる瓶入りを探していたそうです。
私は食べてないですがおいしいそうです。

• ぉのんさん
  • ぉのんさん

5 2013-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まいどまいど~(^O^)
集合住宅に住んでる母親に贈ってます。焼かなくていいのと小さく裂いて瓶詰めされてるので保存がきいて、何よりも年をとって噛む力が弱ってもモソモソ食べられるのが良いみたいです。もちろん味の方も気に入ってるようです。

5 2013-07-13

美味しいです・・・
自分で食べるために購入しました。
瓶詰めなので周りに匂いを気にすることなく頂けます。

5 2013-07-05

焼く時のニオイや手間がなく、美味しく気軽に食べられてよかったです。

• taka1811さん
  • taka1811さん

4 2013-05-18

においが薄い
焼いて皮を剥いでいるせいか?においが薄く食べやすいです。