新島くさや 製造元 池太商店 焼きくさや 瓶...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

新島くさや 製造元 池太商店 焼きくさや 瓶詰め 味付き 120g×3本

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NY-kenjiさん
  • NY-kenjiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-07-22

NY-kenji
1回購入しおいしかったので再度購入しました。
満足です。

• 117-coreさん
  • 117-coreさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-20

もっと増量してよ♪
コンビニ支払い後、2日で到着、大変早いです。
懐かしい味に大満足です。
希望としては、瓶詰め150gに増量頂ければ★5です。
美味しいから直ぐに無くなります。

• masato1946さん
  • masato1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-21

昔は近所のスーパーでも売っていたのですがここ数年何処も売っていなくてたまたまコロナでウエッブを見るようになり見つけたので買って食べたら懐かしい味がよみがえり毎晩晩酌で楽しんでます、以前購入した物より屑がなくとてもおいしいです

• yuta2918さん
  • yuta2918さん

5 2020-05-01

凄く美味しかった。また、購入したいです。

4 2019-10-10

美味しい。
いつもおいしくいただいています。独特のにおいで敬遠される人もいると思いますが、酒の肴にはもってこいです。

5 2015-06-09

くさいけど、美味しい。
父の日に何が欲しい?って聞いてみたところ、くさやが食べたいと要望があり購入しました。父の日の前日に届くようにしています。
・・・・クっさあ〜いのが届きますように(笑)!!・・・

5 2015-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数人のお酒好きの方へちょっとしたお中元を贈ろうと思い、本来は三本セット包装なのに、個々に包装して下さり、一つずつリボンも丁寧に付けて下さいました。ちょっとしたトラブルはありましたがメールと電話で早急に対応していただき、難なく解決しました。ショップの方の気持ちで一つ多く送ってくださり、ありがとうございました。
これは私の分として食べてみましたが、味付けもよく大変美味しかったです。この商品なら皆も喜んでくれるでしょう。ありがとうございました。

5 2012-10-04

うんまい
うまいぜクサヤ最高!
味付けも悪かないけど、醤油にレモン、味の素でうまさ倍増だぜ!
久々食べたらヤミツキだぜ〜〜〜〜!(^^)!

5 2015-11-27

美味しいくさや
日本酒のつまみに最高です。正月はおせちより、これさえアレバですね!

5 2014-12-07

喜んでいただきました。
東北在住の方へ差し上げました。先様の好みを存じていたので、安心して送ることが出来ました。お酒がすすまれたそうです。

5 2014-10-05

美味しかった
焼く手間もなく開けて直ぐ美味しくいただきました。塩分が強いかなと感じましたが、この味を出すためには、しょうがないのかなと思いました。

4 2014-04-22

ありがとうございました!
父が大好きで誕生日に買ったのですが、瓶詰めなので臭いが充満せず(笑)焼かずにそのまま食べれてとても便利です。
また送りたいと思います。

5 2014-04-18

実家の父に頼まれて代理で購入。
父がくさやが好きだけど家族がにおいを嫌がってなかなか食べられない。
焼くのに時間がかかる+めんどくさい
全部食べきれるかわからない
ので、すぐ食べられる+食べたい分だけ食べられる瓶入りを探していたそうです。
私は食べてないですがおいしいそうです。

• ぉのんさん
  • ぉのんさん

5 2013-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まいどまいど~(^O^)
集合住宅に住んでる母親に贈ってます。焼かなくていいのと小さく裂いて瓶詰めされてるので保存がきいて、何よりも年をとって噛む力が弱ってもモソモソ食べられるのが良いみたいです。もちろん味の方も気に入ってるようです。

5 2013-07-13

美味しいです・・・
自分で食べるために購入しました。
瓶詰めなので周りに匂いを気にすることなく頂けます。