くさや 素焼トレーセット 【送料無料】【楽...(新島特産品センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

ありがとうございます。
食べやすくて非常に美味しいですよ!!
お酒のおつまみにぴったりです!!

5 2010-06-29

日持ちもしてちょうど良い食べきりサイズでした。塩加減も私好みでご飯がいくらでも食べれます。

• mbi0791さん
  • mbi0791さん

3 2014-07-07

くさや
くさや特有のにおいは強いのですが噛むとそれほどくさや本来の味が薄いと感じます。やはり食べる直前に焼かないとくさや本来の味は難しいのかもしれません。母が八丈島出身なので私は5歳の頃から母の実家でおやつのようにくさやを食べていました。くさやを焼くと近所が騒ぎますので焼けません。レンジくさやだけが頼りです。くさやはほんとうにおいしい食材だと思いますのでこれからもレンジくさやのうまみ向上研究をこれからも宜しくお願いします。