さくらんぼ 佐藤錦 山形県産1kg バラ詰め ...(まるごと山形)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 赤米さん
  • 赤米さん

4 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母に送りました。とても甘くて粒が大きく、大変満足してもらえました。
また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2005-06-18

北海道の祖母に食べさせたくて早々注文していたところ、祖母の老衰が激しく、食べる前に亡くなってしまう可能性もあったのでまるごと山形さんにご相談しました。
そうしたら、色づきは少し足りないが、甘さは十分のものを選んで、通常より1週間ほど早めに発送していただけ、無事祖母に味わわせることが出来ました。
そのお願いに対する迅速な対応、たくさんのお心遣い、家族全員心から感謝しています。
この業者さんの商品なら、絶対オススメです!!

• haro08さん
  • haro08さん

5 2009-06-25

今年も食べたい!!
子供からの一言で今年もポチ。
今年はこちらのクラスを購入しました。
(年々、等級がステップアップしております。(^^ゞ
やっぱり違いました。
実の大きさに「わ〜!!」
一粒味見で「nまい!!あま〜い!!」
大粒なのにしっかりとした甘みと程よい酸味。
食べた感十分。
しかしさくらんぼ大好き家族の我が家、家族3人2日で食べきってしまいました。
今年も美味しいさくらんぼありがとうございました。

4 2006-07-18

高知で一人暮らしをしている78歳の父に、父の日用に送りました。届いた日に父より「本当に美味しかった!!」と大感激の電話がありました。気が付くと送った私の方が泣いていました。こんなに感激してもらえるとは思っていなかったので、よっぽど美味しかったんだろうな、まるごと山形さんのさくらんぼを送って本当に良かったと思いました。次回もぜひ父だけではなくお世話になった方やお返しなどに送りたいです。

5 2010-08-26

父の日のプレゼントに
さくらんぼ好きの父に贈りましたが、とても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです!
天候の関係で父の日には間に合わなかったもののお店の対応がすごく良かったので、また来年もお願いしようかと思います!

4 2010-07-02

旬の物を。
天候により日にちは色々変わりましたが、おいしく頂きました。色はオレンジっぽかったのですが、味はまあまあでした。

5 2015-07-09

今年も父の日のプレゼントとして送っていただきました。
いつも美味しいと喜んでもらえるのですが,今年は特に好評でした。
傷んでるものも一粒もなく,大粒でいつもより甘くて,とっても美味しかったそうです。
最近,元気がなかった父が少し元気になりました。
本当にいつもありがとうございます。

5 2014-06-28

来年も買います!
大粒の2L完熟さくらんぼが届きました。今年は3か所から購入しましたが、ここのさくらんぼが一番安価で、一番大粒で美味しかったです。来年は間違いなくリピ買いします。

• owner9696さん
  • owner9696さん

5 2010-06-27

父の日に
今年はさくらんぼの出来が遅かったようで父の日には間に合いませんでしたが、わざわざお電話をくれて、色が悪いが間に合うように送るか、遅くなってもいい状態で送るかを聞いてくださいました。
最高の状態で送ってくださいとお願いしたら25日に届きました。
父が「ひと箱一気に食べてしまいそうだから小出しにして!」と言うくらい美味しかったようです。ありがとうございました♪

父の日のさくらんぼ
ちゃんと父の日に届けていただき,ありがとうございました。今回で,たしか3回目の利用です。
毎回,『美味しかったよ』と言ってもらいますが,『今年は,とっても甘いし,粒ぞろい。大満足』と喜んでました。
また,お願いしようと思います。

5 2009-06-23

旬のものは旬のうちに・・・
姪っ子のいる姉の家用に注文しました。1kgもの量に姉たちはびっくり、食べてみるとあまりの美味しさにまたまたびっくりしたそうです。今回こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、定期的にサクランボの成長具合をメールで教えてくれたり、電話した時の対応がとても親切で、気持ちよくお買い物させていただきました。また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2009-06-23

毎年この時期に楽しみにしているさくらんぼ 佐藤錦
今年も旬に合わせてまた届きました
ほんとうなら山形まで出かけて
さくらんぼ狩りで お腹いっぱい食べたいくらいだけど
遠方ゆえに諦めているけれど
こちらのさくらんぼは バラ詰めゆえにお値段もお得で
しかも 一個一個つまんで食べると まさにさくらんぼ狩りを楽しんでいるようです
大きさも味も まさに本場ものですね

5 2009-06-21

結婚記念日22周年のお祝い
真っ赤なルビーのような美味しいさくらんぼ、たった今届きました。いつもこの時期に山形のさくらんぼを購入しておりますが、まるごと山形さんからのさくらんぼ購入は初めてです。夢ごごち購入ではいつもお世話になっております。
今年はさくらんぼが不作とか、届いた商品早速食べてみましたがとても美味しくまた来年も購入したくなってしまいました。

5 2007-07-08

昨年、楽天の別の業者で注文した時は傷みとカビとで散々でしたので、実はバラ詰めに少し不安を感じつつ自宅用に注文して見ました。届いたサクランボはホームページの写真と変わらない、見た目も味も本当に素晴らしい佐藤錦でした。以前、東北にいたので山形へはサクランボ狩りにちょくちょく行っていましたが、サクランボ狩りで食べた感動そのままでした。来年も必ず頼みたいと思っています。

5 2007-06-26

3年続けて実家の両親に感謝の気持ちを込めて贈ってます。
今年も無事に届き、両親も喜んでおりました!!
今までバラ詰めだったのが、今年は手詰めに変更されていたので、きっと天候の影響などあったのでしょうね。
対応を切り替えた点で更に評価が上がりました!
生物ですし、天候ひとつで左右されるし、お店の方も苦労が多いと思います。
でもこうやって届いたくらんぼが幸せをたくさん生んでますよ。
来年も必ず発注します。
かわいいメッセージカードもまた付けてくださいね♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ