7月上旬お届け 山形県産 さくらんぼ 紅秀峰...(まるごと山形)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月24日21時00分〜2021年07月10日10時59分
6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 匿名6224さん
  • 匿名6224さん

4 2020-07-21

友人への贈り物
友人に日頃の感謝を込めて1パックずつ渡しました。
ちょっとお高いのと、配達場所が遠いのとで、
少し迷いましたがレビューもよかったので購入してみました。
あげた友人からは止まらないくらい美味しかったということばをいただきました。
次は自分のご褒美に頼みたいと思います。
ありがとうございました☺

5 2020-07-26

さくらんぼ
きちんと並べられてて、
見た目も良く1個が大きくとても甘くジューシーでホントに美味しかったです。
実家にも送ったら好評でした。
また来年もさくらんぼの時期には注文したいです。

5 2020-07-20

自宅用 ギフト用と3箱注文いたしました。
味、形そして、大きさ、すべてに満足のいく品物でした。
送り先でも大変に喜ばれました。
来年もお願いしたいと思います。

5 2020-07-11

色づき味どれも最高!
粒は大きい!
色付きが良くて糖度も高いから甘くて最高です!
佐藤錦より身が固くしっかりしてる分、新鮮で食べごたえもあって。
安くはないが来年もリピートします!!

• emuwsさん
  • emuwsさん

5 2020-07-05

自宅用と贈り物に購入しましたが、送り先にもとても喜ばれました。
また来年もお願いしようと思います。

5 2019-07-04

初めて紅秀峰たべたら最高
丁寧な包装とちゃんとクール便で届いて、食べると甘くて美味しい。佐藤錦とは違う味わいで満足。5粒甘すぎてカビが生えていたのだけ残念。カビのない半分は食べましたよ。更に甘く美味しかったです。母にも早速注文しましま。

• tanerunさん
  • tanerunさん

5 2019-07-01

大満足です
この時期の紅秀峰を毎年購入しておりますが、今年もとても美味しく満足してます。特に粒がしっかりしていて若干固めな品種だったようで、固め好きな我が家では大満足でした。また、来年も購入します。

4 2009-07-06

美味しいです
2年続けて某テレビショッピングで佐藤錦を購入していましたが、今年初めて紅秀峰を食べてみようと思い購入しました。噂通り本当に甘くて美味しいです。佐藤錦より酸味が少ないのでどちらが美味しいかと問われれば、好みの問題という感じです。届いて直ぐに全部出して見たところ、25粒ほどが押されて変色し始めており、3粒ですが枝の根元から少し腐り始めていました。折角の美味しいさくらんぼが可哀相なので、さくらんぼ同士が押し合わないような梱包を施して戴けるとありがたいです。

• caps5さん
  • caps5さん

5 2008-07-07

とても粒が大きくて立派なさくらんぼでした。
味も甘みと酸味が程良くて我が家では佐藤錦よりも
紅秀峰のほうが評判がいいです♪

5 2018-07-02

甘くて美味しい
美味しかったと喜んでもらいました。
自宅用にも購入しましたが、大きくて甘いさくらんぼでした。おすすめです。

5 2016-07-07

やっぱりおいすぃ〜((o(。>ω<。)o))
楽天の別ショップでも紅秀峰を買いましたが、やっぱりこちらのが好きです♪ 先に別ショップで買ったのは、お値段はそんなに変わらなかったのですが、甘みが弱かったんです。。。こちらのが後で届いて、一粒食べた瞬間コレコレ(≧▽≦)って思いました!☆☆☆☆☆!

5 2016-06-30

粒が大きく甘い
大きくてとても甘いさくらんぼで、期待以上でした。美味しかったので贈り物にもしました。

• 苺パパさん
  • 苺パパさん

4 2014-08-10

大きなさくらんぼ
ぷりぷりパリっとしていて甘くて美味しかったです。
佐藤錦とはまた違う味わいで、来年も購入したいです。
どれも赤く綺麗で、傷んだ実も入ってませんでした。

5 2014-07-05

毎年、自宅用と贈答用を注文しています。今年もとても美味しかったです。送った方にも大変喜んでもらえました。来年も是非宜しくお願いいたします!

5 2013-07-10

期待通り
期待通りの美味しさでした。紅秀峰は美味しいですね!また来年買いたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ