• YHappyさん
  • YHappyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-07-27

とても美味しかったです。見た目も味も、大満足です。ゼリーだけでなく、ムースも入っているので、超オススメです。今回のは味見で注文しました。良かったので、社長へのお中元で再注文します!

• boo.24682さん
  • boo.24682さん

5 2022-12-10

贈答用で購入しました。
喜んでいただけました!

5 2022-10-06

先日、贈り物として購入したあと、とても美味しいと感想をもらい、自分も食べてみようと購入。見た目、味、食感、どれも満足できました。贈り物としても喜んでもらえたことを実感しました。

4 2012-08-23

内祝用に
内祝の品として友人に送りました。
以前、頂いたことがあるのですが、果肉が大きくてとても美味しかったのを覚えています。
友人からも喜びのメールをいただきました。
送料込みだとよかったな・・・という願いを込めて☆4です。

5 2022-01-29

喜ばれました
友人に贈りました。子供さんもすごく喜んでいたそうです。

4 2018-04-02

贈り物に
贈り物に利用しました。
見た目も綺麗で喜んでもらえたみたいです。
高いので自分ではなかなか購入できませんが、贈り物として良いと思います。
ただ、送料を入れると結構な値段になります。

• AKCさん
  • AKCさん

4 2015-03-08

友人へ
おつかいものに利用。お子さまにも喜んでいただけたようで良かったです。

5 2013-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供えに
親戚にお供えとして おもちしました。 熨斗をつけていただきました。フルーツ沢山のゼリーなので とても喜んでいただきました

5 2012-07-07

プレゼントで送ったのですがとても喜んでくれました。また機会があったら購入したいと思います。

• SondenGaroさん
  • SondenGaroさん

4 2021-08-25

贈り先からとても綺麗なゼリーをありがとうとお礼がきました。喜ばれて良かったです。また使いたいと思います。

5 2021-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
山形出身の義母への誕生日プレゼントとして贈りました。見た目もきれいで、美味しいと喜んでもらえました。

4 2020-09-18

新鮮な果物の芸術
美しく、美味しい!欲を言うなら(ごめんなさい)もう少しおっきくしてもらいたいです。
どんな方でも差し上げると嬉しく、喜びばれるゼリーだと思います。

• sharl6400さん
  • sharl6400さん

4 2018-05-30

とても美味しかった!
会社の同僚と分けて食べましたがホントに美味しかった。同僚たちも皆絶賛でした。全部種類が違うので選ぶのも迷ってしまい、もし機会が有れば大人買いして全部味わってみたいが、ちょっと高いかな…。
あと、スプーンが付属されてなかったのが残念でした。

5 2017-11-02

お見舞いに
友人へのお見舞い品として購入させて頂きました。大変喜ばれこちらも嬉しかったです。
お見舞い品ベスト30の中でも高評価のレビューを読んでの購入でした。残念ながら自分では味わっていないので、次回は自分の為に購入したいと思います。

4 2016-06-12

良かった
引越し祝いで、御近所に配りました。のしもきちんとして頂き、御近所から、美味しかったと好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット