5 2021-05-01

自宅のお仏壇へ。大きなお仏壇ではないので、サイズがちょうど良かったです。真っ白なお花が上品で清楚でとても素敵です。

5 2021-04-04

コロナ渦の為、県外のおじの一周忌に行けないため、送りました。

5 2021-03-15

春の彼岸を機に、今お供えしているアーティフィシャルフラワーのアレンジと交換するために購入しました。小さなお仏壇ですのでこの商品のサイズが丁度良く、ガラスドームがあるので汚れに関しても心配いらずですね。とても素敵なアレンジです。

• ama3225さん
  • ama3225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-25

まるで生花のように真っ白でキレイでした。
今回は御供のお品として利用いたしましたが自宅用にも欲しくなりました。

1 2020-03-12

弔電としての利用はお勧めできません
身内の葬儀に事情があり参列できず、こちらの商品にメッセージカードの同封をお願いし、弔電として葬儀場に送りました。
喪主から品物は届いたがメッセージカード等はなかったと連絡があり、ショップに問い合わせましたが、確かに同封したとの回答でした。
受取側がメッセージカードを見落とした可能性も十分あり、真偽は分かりませんが、弔電としては喪主には届きませんでした。
既に葬儀当日を迎えており、他での弔電の手配も間に合いませんでした。
やはり弔電は電報を専門とした会社に依頼した方が良いという勉強になりました。
私の常識のなさが招いた結果です。
お花はとてもきれいだそうです。

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足
以前購入して飾らして頂いていますが見る人見る人が褒めてくれて大変満足です。

5 2019-12-23

思っていた通り
思っていた通りの品物で大変相手方が喜んでおられて大満足です。自分の家にも購入しました。