• Rain79さん
  • Rain79さん

4 2021-11-24

小さいプリザーブドフラワーを探していました。
ちょうどよい大きさでした。
お値段がもう少しお安ければ
いいのですが…

• fu8888さん
  • fu8888さん

5 2021-10-07

思いどおりのお花で、かわいらしく、コンパクトなので気に入りました。
希望の日時に届けていただき、ありがとうございました。

4 2021-07-22

夏は生花は長持ちしないので、ブリザードフラワーならと購入しました。
小さい仏壇に丁度良いサイズでした。
黄色を選びました華やかになって良かったです。

• chekeiさん
  • chekeiさん

5 2021-06-17

七回忌の法要時にお悔やみの気持ちを込め送りました。
仏壇がこじんまりしているので、大きさは小ぶりで花は華やかさもあるものを探していました。先方は気に入って頂けたようです。

4 2021-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一周忌に
友人の一周忌にコロナで伺えないので贈りました。
長く御仏前にお供えできたらと生前花が大好きな友人を思いえらびました。

5 2021-04-01

父の四十九日法要の際に実家に贈りました。
仏壇に飾るので、大きさもちょうど良く、気品のあるプリザーブドフラワーで、家族に喜ばれました。

• maruwataさん
  • maruwataさん

5 2021-03-19

とてもじょうひんで可愛らしいお花でした。

5 2021-02-11

ホワイトを購入
知人の猫が亡くなり、こちらを購入しました。
綺麗なお花で、仏壇に供えると言っておられ、喜んで頂けました。

5 2021-02-04

サイズを間違えて小さいのにしてしまいましたが、喜んでもらえました。こちらのショップのプリザーブドフラワーは2回目の購入です。とても、素敵です。

5 2021-01-27

可愛らしいSize&花です。
ホワイト系が欲しかったので購入しました。

5 2021-01-05

上品でとても綺麗なプリザーブドフラワーが届きました。ドームになっているのでホコリがかぶらなくていいですね。仏壇用のお花を常々変えるのは割と大変でしたので、今回思い切って購入させていただき良かったです。これからは安心して過ごすことができます。どうもありがとうございました。

4 2020-11-29

超惜しい。
一輪だけでも色の濃い花が入っていたらと思い、この評価です。

• niburouさん
  • niburouさん

5 2020-10-06

愛猫用に
愛猫の室内お墓にお供えするために購入です。
他のプリザーブドフラワーに比べて
小ぶりの割には少々お高いかなと思いましたが
お花はとても綺麗だしお花以外にもお供え用として細かい所にも丁寧な作りになってると思いました。

5 2020-09-11

コンパクトでとても使い勝手がよく 大変満足しております

5 2020-08-29

父の仏壇用に!!
コンパクト仏壇にしたのでちょうど良いサイズでした!!