• tk275720さん
  • tk275720さん

5 2021-12-08

良い
ご老人から若い女性まで喜んでもらえる。センスが良いと言われる。これからも、親しい女性や世話になった女性にプレゼントしてみたい

5 2021-04-28

よろこんでもらえたしうれしかった!!

5 2020-08-02

とてもキレイと喜んでもらえました。そのままでもキレイですがLEDで照らすと一段と綺麗です。

5 2020-06-24

美しい
LEDを点灯させなくてもキレイですが、点灯すると尚更キレイになります。

5 2018-11-12

とても喜ばれて
大切なお友達へのお誕生日プレゼントとして贈りました。誕生日当日に間違いなく配送され、お友達からも感動の声とと共に喜びの感想が届き、贈った側としても嬉しかったです。

5 2019-09-07

母の日のプレゼント
花束や、鉢植えを贈っておりましたが、残るものがと思い選びました。
喜んでもらいました。

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

5 2019-08-19

最近、実物をみました。
母の日でプレゼント。お盆で帰省すると、玄関に飾ってありました。夜は綺麗です。欲しくなりました。

4 2019-06-17

母の日に
親に贈りました。実家に帰るとリビングに飾ってくれてました。喜んでもらえて良かったです。

5 2019-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ライトをつけるとまた、違ったかんじで部屋の雰囲気も良くなった。買って良かったです。

5 2018-10-09

良かったです
母親の誕生日に購入しました。母親も喜んでくれました。

4 2018-06-09

とてもライトアップが、神秘的で綺麗で癒される商品です。
商品お届けも、早く
また違う色も、検討中です。

4 2018-05-29

母の日にプレゼントしたらすごく喜ばれました!ライトもいろんな色にかわるのでとてもきれいです。
リボンなど飾りがないのがちょっと殺風景なかんじがするので☆4つですがライトアップすると気にならないです。

5 2018-05-12

母の日のプレゼント♡
早速届きました。綺麗で良かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2018-04-20

アートフォーシーズン
本日商品届きました。とても素敵なデザインの飾りとして飾って居ます。購入して良かったです。

1 2021-08-25

プレゼント用には注意が必要かも…
以前、母の日のプレゼントとしてオレンジ色を購入しました。
ネットでの購入なので、写真よりは質の低い物が届く事は想定内でした。
しかし届いた品を確認すると、ヒカヒカの真っ茶色になったオレンジが入った商品が届いた為、電話で問い合わせると「他の物と交換する」と言われました。
しかし「もうオレンジは無い」と言われ、仕方なく紫と交換する事になりました。
その際の電話対応も、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
普段ウェディング等に携わってる会社とは思えないプロ意識の低さに、非常に残念な気持ちになったのを覚えています。
プレゼント用で考えてる方は、少し注意が必要です。