5 2021-11-21

商品受け取らせて頂きました。品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2019-05-13

母の日のプレゼントとして購入しました。母親から喜びの連絡を受け、感想を聞きました。商品のイメージ、対応の早さ、梱包の丁寧さ等々、母親の嬉しそうな顔が目に浮かび、大変満足するものでした。

4 2019-04-20

内祝
子供達が還暦を祝ってもらい。
何かお礼したいと思います。購入しました。
喜んで貰いました。

5 2019-04-05

お世話になった上司に
プレゼントしました。とても喜んでいただけました。翌日発送していただけましたし助かりました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

2 2018-05-21

残念
母の日にプレゼント。光るバラとの事で楽しみにし光ってら所を写メで送ってもらう約束でしたが、光が弱く上手く写せないと。
期待してた分少しガッカリしましたが、プレゼントが嬉しかったらしく満足です

4 2018-01-05

誕生日プレゼント
プレゼントでの購入 相手から喜びの連絡があり良い買い物をしました

• M-H-M-Mさん
  • M-H-M-Mさん

5 2017-11-24

とても良かったです。
友達のbirthdayプレゼントに買いました。
見た目もかわいく喜んでくれました。

4 2017-09-17

早い
早い対応に感謝します。
母の誕生日プレゼントで大変喜んでいました。

5 2017-08-04

母に大変喜んでもらえました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-04-05

職場の先輩の誕生日プレゼント
購入したときはシフトが出ていなくて誕生日当日に会えるかわからなかったので念のため前もって用意しておこうとフライング気味に注文しました。
相手は女性です。
ベアアップルと迷いましたが、こちらの複数個のバラが見栄えがあってしかも発光するのでいいと思いました。
ツヤっとしているんですね。それが生き生きと感じさせてくれます。
今年のプレゼントはプリザと決めたのはいいけど、素材がお花だけに埃などが心配でした。ガラスケースに入っていてそして発光する、女性がいかにも喜ぶ組み合わせにひとめぼれです。
シフトが出て、誕生日当日は私が0時まで、彼女は0時からの深夜勤務で入れ違いなので手渡ししようと思います。
クリアケースに入ったガラスケース、素敵です。別売りの手提げ袋も買いました。

3 2017-03-20

ケース入りブリザーブドフラワー
蓄光タイプのブリザーブドフラワーとのことで購入も、部屋で飾ってもあまり蓄光力が足らない(LED照明では駄目なのか・・・)のかほとんど光らず。躯体自身はいい感じだけどコスパ的には・・・。

1 2017-03-16

残念でした
還暦祝い、誕生日祝いとして送りました。
せっかくプレゼントしたのですが、写真のように光ることはないまま数週間経過しています。
とっても残念な贈り物になってしまいました。
もう二度と買いません。

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2016-11-27

より良い母の日
ギリギリの贈り物だったのですが、間に合いました。
喜んでくれたので⭐は5つにします。

3 2016-09-26

自分用に買いました
紫のバラが気に入って買ったので、別に光らなくてもいいかなとは思いますが、
ガラスのフィギアケースに並べて飾ってみて、普通に部屋の蛍光灯の明かりは当たっていますが一日置いてみて、今、(夜12時すぎ)電気を真っ暗にしてみたけど、やはり光りませんでした(^-^;
たぶん注意書きの紙どおりもっと蛍光灯の光のよく当たる場所へ置いておけばいいのでしょうが、そんな場所に飾る予定はありませんので(苦笑)
しかもよく当たるところって電気の真下とかに飾れるってそうそうないですよね。
ちょっと残念ですが、花が可愛いから良しとします。

5 2016-09-22

お母さんにとても喜んでもらえました。小さくて可愛いです
暗い部屋ですごく光って綺麗ですよ〜