母の日 【うさぎ光るバラ】 記念日プレゼン...(アートフォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

クリスマスプレゼント
地方の友達にクリスマスプレゼントとして利用しました。とても可愛いと喜んでもらえました。差し出し人の所も私の名前で書いてあったので、楽天のショップから直接発送してもらったとは思わなかったそうです。楽天でよく贈り物をするのですが、ほとんどがショップの名前が差し出し人で届いて、開封してから私からの依頼だとわかる状態だったので、差し出し人に私の名前を記載してもらえてよかったです。クリスマスカードも添付してもらって、雪が酷く前に届いて良かったです。

5 2020-11-01

退職祝に選びました。幻想的で癒やされますと喜ばれました。自分にもほしいです。

4 2021-03-06

夜も楽しめる!!お花
結婚記念日と新築祝いを兼ねた贈り物でした。若い二人は初めて見るアート作品に興奮気味でした。

• 天晴2020さん
  • 天晴2020さん

5 2020-12-27

妻への誕生日プレゼントに選びました。
光るバラはいつもより1ランクアップの喜びようでした。

5 2020-07-26

遠方に住む義理の母への母の日プレゼントにしました。キレイと言ってくれました。

4 2020-05-26

夜のバラが美しい。良いものを送れて良かった。

5 2019-10-19

息子夫婦の結婚記念日に
息子夫婦の結婚1周年記念で購入。ちょうど当日プレゼントしました。嫁ちゃんはお花大好きですし、トップにいるウサギも可愛いし、名前など刻まれてた事に喜んでくれました。夜に青く光った写メを送ってくれました。画像ではよく見えませんでしたが・・・。とても気に入ってくれたので、いろいろ悩みましたがこれに決めて良かったぁ、正解でした。

4 2019-07-05

商品は素敵
親友の結婚祝いに購入させていただきました!
すごく可愛くてエレガントで自分用にも欲しいくらい!ただ一つ、つけてもらったメッセージカードが折れ曲り、ぐちゃぐちゃ、人にプレゼントなんて出来ない状態でしたのでマイナス。最初から別にメッセージカードを買うことにしました。時間があったので購入してから渡すことは出来ますが、急いでてた時頼りにしていたものがぐちゃぐちゃだとすごく萎えます。商品が最高だったのですごく残念です。商品本体と関係ないかもですが書かせていただきました。

5 2020-02-14

注文後、すぐに届きました。プレゼントですが商品も気に入ってもらえたみたいで満足です。

5 2019-11-20

まる7年経過・・・
カミさんへのプレゼントでした。
「まる7年」経過してますが、まだちゃあんと飾って貰ってます。
何か、嬉しい・・・♪。

5 2019-11-16

気に入りました。
可愛らしい見た目でした。また、何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-05-20

母 誕生日
親の誕生日にいいと思います!
ぜひあげてください

5 2019-05-16

プレゼントです。
お誕生日のプレゼントで送りました。
とても喜んでくれました。

5 2019-01-11

息子に頼まれて友達の誕生日プレゼントだそうです。友達も喜んでいたそうです。

• NomuNomuさん
  • NomuNomuさん

5 2012-04-12

可愛いo(^o^)o
毎年何かしらのお祝いはするのですが、
今回、”光るバラ うさぎ”に目がとまり・・・買って観ました。
容器で密封されているのですね。
サイズとしては、画像の通りですが、可愛いですね!
これで夜どのように光るのか楽しみです。