母の日 花 ギフト うさぎ光るバラ フラワー...(アートフォーシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • 商品は素敵
  • 親友の結婚祝いに購入させていただきました!すごく可愛くてエレガントで自分用にも欲しいくらい!ただ一つ、つけてもらったメッセージカードが折れ曲り、ぐちゃぐちゃ、人にプレゼントなんて出来ない状態でしたのでマイナス。最初から別にメッセージカードを買うことにしました。時間があったので購入してから渡すことは出来ますが、急いでてた時頼りにしていたものがぐちゃぐちゃだとすごく萎えます。商品が ・・・(続きを読む
  • ももも5664さん
  • 3 2019-05-10
  • とても可愛いです。ですが、やはりあまり光りません(笑)きちんと夜に真っ暗にして試しました。商品画像とはあまりにも違いすぎます。騙されないでください。この商品画像はさすがにまずいと思います。可愛いし、うっすら光るかなー?くらいで購入するといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めぇタソ☆さん

5 2019-11-20

まる7年経過・・・
カミさんへのプレゼントでした。
「まる7年」経過してますが、まだちゃあんと飾って貰ってます。
何か、嬉しい・・・♪。

5 2019-11-16

気に入りました。
可愛らしい見た目でした。また、何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-10-19

息子夫婦の結婚記念日に
息子夫婦の結婚1周年記念で購入。ちょうど当日プレゼントしました。嫁ちゃんはお花大好きですし、トップにいるウサギも可愛いし、名前など刻まれてた事に喜んでくれました。夜に青く光った写メを送ってくれました。画像ではよく見えませんでしたが・・・。とても気に入ってくれたので、いろいろ悩みましたがこれに決めて良かったぁ、正解でした。

4 2019-07-05

商品は素敵
親友の結婚祝いに購入させていただきました!
すごく可愛くてエレガントで自分用にも欲しいくらい!ただ一つ、つけてもらったメッセージカードが折れ曲り、ぐちゃぐちゃ、人にプレゼントなんて出来ない状態でしたのでマイナス。最初から別にメッセージカードを買うことにしました。時間があったので購入してから渡すことは出来ますが、急いでてた時頼りにしていたものがぐちゃぐちゃだとすごく萎えます。商品が最高だったのですごく残念です。商品本体と関係ないかもですが書かせていただきました。

5 2020-02-14

注文後、すぐに届きました。プレゼントですが商品も気に入ってもらえたみたいで満足です。

4 2019-05-20

母 誕生日
親の誕生日にいいと思います!
ぜひあげてください

5 2019-05-16

プレゼントです。
お誕生日のプレゼントで送りました。
とても喜んでくれました。

5 2019-01-11

息子に頼まれて友達の誕生日プレゼントだそうです。友達も喜んでいたそうです。

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2018-04-23

感謝の贈り物に最適
我が家では毎年母の日に乗じて妻に贈り物をしているので、今年はこのブリザーブドフラワーにしました。
置き物等しての大きさも丁度良く、ミニブーケをガラス容器に詰めてトップのウサギがアクセント。
とても品が良く、ちょっと気の効いた贈り物に最適だと思います。
妻にプレゼントして「可愛い」ととても気に入って貰えた様で良かったです。
夜光の感じがかなり強い光を長時間当てた後でも薄っすらと光る程度なので、写真の様には光りません、あくまでもおまけ要素程度と思っておいた方が良いです。
夜光(蓄光)は少し残念な感じでしたが、ブリザーブドフラワーとしては色合いも自然で品質も良いので贈り物にお薦めです。

• kazu(^O^)さん
  • kazu(^O^)さん

5 2019-02-08

お義母さんの誕生日プレゼントとして購入しました。ブルーに光るものとグリーンに光るものと迷いましたが、グリーンに光るものにしました。届いて蛍光灯の灯りだけでも暗闇で淡く光りました。太陽の光りだったらもっと光るのだと思いました。凄く喜んでもらえたのでよかったです。

4 2018-08-08

退職お祝いに
早く届きました。箱ごとプレゼントしたかったのですが、伝票が貼ってあったので子ども達とデコレーションしました。
母の退職お祝いに購入しました。色は紫で可愛いです。光ってるかはまだ渡してないのでわかりません。

4 2019-04-01

義姉に誕生日プレゼントとして購入しました。
ブルーにが好きな人なので、
ブルーに光るのを、気に入ってくれました。

4 2019-03-27

喜んでいただきました
海外の知人の卒業・婚約祝いに、綺麗で、インテリアにもなり、かさばらないもの、を探してました。検索して目に留まったので即購入、とても喜んでいただきました。ウリの「光る」は試していないのでわかりませんが、再会したら聞いてみます。条件に見合ったもので満足しています。

5 2019-02-12

すごく喜んでいただきました。ありがとう🙏

4 2019-02-09

プレゼント
奥様に喜ばれました。対応も早く感謝しています。