• mama5fさん
  • mama5fさん

4 2020-11-08

梱包もきれいで正確な発送でした、次回も利用したいと思います。

• TOO1955さん
  • TOO1955さん

4 2020-09-10

誕生日プレゼントに
妻の誕生日に青い薔薇を贈りました。妻に薔薇の花を贈るのは数十年ぶりでしたが、概ね好評でした。ただ、保存・装飾用にケースが用意されていれば良かったと思います。

4 2019-10-22

毎年買ってます
結婚記念日に一本ずつ買ってます。茎の部分がもう少しリアルだと嬉しいんですが。。。

5 2019-09-27

ありがとうございました
素敵な記念日の贈り物になりました。一輪で存在感抜群の美しさです

4 2018-10-22

迅速な手配ありがとうございます
結婚1周年での御祝いに購入しました。
妻がオレンジ色が好きなもので注文し、喜んでくれました。

4 2018-05-18

良かったです。
商品自体は、多少痛みがあった気がしますが、迅速な対応をいただけたので、満足しております。

5 2017-12-07

妻の誕生日に
毎年、リザーブドフラワー をあげてますが、今回は一輪のバラということで、花言葉知ってる?と言って、気に入ってくれたようです。ヤマト便の手違いで一日早く届いてしまいましたが、良いプレゼントになりました。

5 2017-05-07

気に入ってもらえたのでよかったです。
機会があったらまた購入しようと思います。

4 2017-02-16

サプライズ的にインパクトが欲しかったのでとてもよかったです。

• Zoraz3さん
  • Zoraz3さん

5 2016-11-07

非常に良い
友達のプレゼント...すごい嬉しいと言われた。
また、8月購入したけど、3ヶ月を経てまた生きてるが不思議だ。lol

3 2016-10-08

商品自体はすごく綺麗です。
中身はとても綺麗ですが、箱が少しチープなのと、配送時二回も箱つぶれで、1回目はクロネコヤマトに引き上げてもらいましたが2回目も潰れてて非常に気分が悪かったのですが、交換申請するのも時間が無く諦めました。送料無料で厳しいかとは思いますが、出来れば外箱付けていただけると今後いいかなと思います。
私は、2度とネットでは買いたくないですが。

1 2016-01-26

プレゼント用に
ピンクのバラを購入したのですが箱も素晴らしいものでよかったんですが、肝心の花の色が枯れ気味の色になっておりかなり残念でした。プレゼントする前に中身をみていないのでその場で相手と一緒に見たのでかなり恥ずかしい思いをしました。二度と買いません。

1 2015-09-06

絶対に買わない
葉っぱまでカチカチで綺麗さがない!
プレゼント用に買ったけど
こんなの渡せないからすぐに捨てました

3 2015-07-24

葉が落ちてしまっているものがあったのが残念です

1 2014-12-29

金曜日の午前中に注文し、日付指定を日曜日の午前中にしましたが、遠方と勝手に翌日の到着になった。
急ぎで受け取らないと間に合わなかったので、結局間に合わなかった。
なのに、送料もとられ、対応が悪すぎる。
二度と使わない。
追記
届いたが、リボンは付いていなかったし、箱もボロボロ。
ありえない。