• mama749さん
  • mama749さん

4 2021-12-02

母の誕生日に送ったので実物は見てませんが母から
喜びの連絡を貰いました。
ちなみに赤を購入しました。

5 2020-05-11

とっても可愛らしくって素敵!と喜んでいただけました。

5 2020-05-06

たいへん気に入ってもらえました。子供からママへのプレゼント。

4 2014-05-31

枯れてる花びらがありました。
いわゆるハズレですかね。その中でもクオリティの良いものでした。
たくさんレビューを見て購入する決意をしました。
4月に結婚し、初の母の日にお義母様にプレゼントしました。
プリザーブドフラワーが欲しいと前もって伺ってたので悩みに悩んで決めました。
決め手はうさぎです(笑)
いやでもほんとに可愛くてお義母様も喜んでくれて、リビングのテレビラック?ローボード?とにかくテレビの真ん前に堂々と飾ってくれててとても嬉しかったです。
枯れてる花びらは仕方のないことなので、このお値段で可愛いプリザーブドフラワーが購入でき満足してます。

5 2019-01-11

好評博す!
所属する親睦クラブの今年長寿祝いを迎えたメンバーへプレゼントに使わせてもらいました。
想像以上に細やかな可愛いい作りで全体的には「綺麗だなあ。」という印象です。
古稀の方には紫色、喜寿と米寿の方には黄色とそれぞれピッタリが揃ったのも良かったです。
贈られた方々からは「センスがイイー!」と好評で喜んで頂きました。
荷造りも丁寧でしたのでまた安心して頼みたいと思います。

4 2017-03-13

結婚式で記念品として両家に渡そうと思い、レッドとピンクを購入。
お花の形や色はとても綺麗なものが届きました。
ただ透明のパッケージの表にシールの付いているものとついていないもの、後ろに入っている取り扱いの注意用紙が表をむいているもの、裏をむいているものとラッピング状態がバラバラに感じました。
作った時期などで違うのかもしれませんが、見える状態でリボンをかけ渡そうと思っていたので少し残念です。

• 華子123さん
  • 華子123さん

5 2017-01-12

とてもカワイイ!
実物を見ずに購入する不安があったのですが
商品の可愛さ、いろいろな方のレビューを拝見し、こちらのショップで
購入することを決めました。
今回、叔母の誕生日用にレッドを購入しました。届くまで不安でしたが
実物は想像していた以上に可愛く、キレイでした。
こちらのお店で購入して本当に良かったです。
次は自分用に購入したいと思います。

5 2014-05-16

母の日の贈り物
この度はお世話になり有難うございました。
迅速で丁寧な対応に感謝致します。
商品はレッドを母の日の贈り物にさせて頂きました。
配達日の指定がなく、母の日より少し早い贈り物となりましたが、届いた商品も、母に画像を送ってもらったところ、深紅の薔薇がとても綺麗で、想像通りでした。
母も気に入って喜んでくれたので、良かったです。
また機会があれば、宜しくお願い致します☆

5 2012-12-26

誕生日プレゼントに☆
母へのプレゼントに贈りました。プリザードフラワーは初めてで、写真は良くてもどうなんだろうと思っていたのですが、先日、実際見たのですが写真と同じようにお花も綺麗だし、ウサギの入れ物もとても可愛いかったです(*^_^*)母も、とても喜んでくれたので、良かったです。またの機会があれば利用したいなと思います。

• sky...aさん
  • sky...aさん

5 2012-04-21

期待をこめて…
義祖母へ母の日で購入しました。喜んでくれたら嬉しいです。

4 2011-05-24

病気お見舞いとして
病院は生花が置けなくて、大変有り難かったとのお礼が届きました、良かったと思います。

5 2019-09-27

可愛い!
上に乗ったうさぎが可愛いのに上品です。
知り合いへのプレゼント用でしたが、大変喜んで下さいました。

5 2019-08-16

とても可愛いです
イエローを注文しました。実物を見られないので色が心配でしたが、写真とほぼ同じ色で明るく綺麗でした。とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2016-04-01

母の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-01-05

喜んでもらえました。
プレゼントをしましたが喜んでもらえました。