4 2021-11-09

親戚の一周忌に贈りました。
凄く喜ばれました。

5 2021-10-30

すごく可愛い
昨年亡くなった父の仏壇用にと購入しました。
小ぶりでもお花の感じも良く母も大変喜んでいました。カバーがあるので、埃にも安心なので、また、機会があったら色違いもお願いしたいです。

5 2021-10-13

友人のお母様の御供用に注文させていただきました。
とても素敵な供花で喜んでいただけたと思います。
我が家のブリザードはケース入りではないので、私もこちらの商品が欲しくなりました。

5 2021-10-08

母に、送りました、とてもいい花で喜んでいます。

5 2021-09-22

モダン仏壇にピッタリ!
とても素敵なブリザードフラワーでした。
ドーム型だからお手入れもし易くて高齢の母に大変喜ばれました。

5 2021-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに最適
お供えに持って行きましたが、サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどよく、見た目も綺麗でとても良かったです。

• Typicalさん
  • Typicalさん

5 2021-08-16

ありがとうございました
初盆用に初めて購入しました。
写真の雰囲気のみで購入でしたが
先方様にとても喜んでいただきました。

• gonta&momoさん
  • gonta&momoさん

5 2021-07-24

写真通りの綺麗で鮮やかなお花に満足です!
コロナ禍で帰省が出来ないので実家に贈りました。こんな感じで着きましたよ、綺麗だよ、ありがとう!と母から写真付きのお礼が届きました。文章も自作が出来、大変嬉しく思います。写真通り綺麗(写真比べですが)で、良い贈り物が出来ました。ありがとうございました!

5 2021-07-06

誇りにならず美しく飾れています。大変満足しています

5 2021-07-05

未だに色あせず、仏間に飾っています。手入れ不要なので良いです。

5 2021-06-09

そっと飾ってください
私の両親は早くに亡くなりましたが、友人のご両親が亡くなったとの連絡を相次いで聞き何か気持ちだけでもと思い贈りました。しばらくご仏壇に置いておけるとの事でご親族からも大変慶ばれました。

5 2021-06-06

お供えに便利
お供えようのブリザードフラワーは便利で綺麗ですが汚れやすいのですがこれは容器入りなのでとてもいいです。

4 2021-06-05

届きました
素早い発送有難うございました。花びらと葉っぱが少し落ちてましたが、大変気に入ってます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• TOMO  2-2さん
  • TOMO 2-2さん
    40代 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-05-26

相手のお家に送らせていただいたので、実物は見てないですが、素敵なお花をありがとうと言ってもらえました。喜んでいただけたみたいなので良かったです!

5 2021-05-19

手元供養に。
色々な種類がたくさんある中でこちらの商品を選択して大正解。ドームの大きさや形、お花の配色とバランス、台座部分も含めて全てが思っていた通りでした。
手元供養なので大きさも良かったです。