2020/07/10
    めいぶるちょこさん
    大きさもちょうどよく、見た目も華やかできれいでした。 生花を供え続けるのは大変なので、こちらで少しでもお供えできればいいなと思います。
    注文日:2017/11/10
    2017/02/20
    タイガー7241さん
    可愛いです
    仏壇用にピンクを買いました。 花の色もはっきりしていてきれいです。 小さいという声も聞きますが 仏壇にそんなに大きなものはいらないと思うし、 小さいと思われた方は後でもう一つ追加して対にしたらどうでしょうか。 、
    注文日:2016/11/15
    2015/08/09
    ヒロリン0306さん
    喜んで頂けました
    色はリラを購入。 実家で大変お世話になった方の新盆だったので、生花にしようか、お花のギフトカードにしようか、母と迷ってました。 仏花で検索し、こちらのブリザードフラワーを知りました。 皆さんのレビューを見て少し不安も有りましたが、まだお仏壇もご用意されてないとの事でしたので、場所も取らず、程よい大きさのこちらを購入しました。。 後ろの小さい蕾みが一つ取れていたので、星-1。 お花の色味も綺麗ですし、ケース付きでお値段の割に高級感が有ります。 母にもお持ちした方にも大変喜んで頂けて、購入して良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/05