これは超お買い得!!太陽ニットのレディー...(太陽ニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 毎年夏にかかと処理にシートタイプの1時間程浸すタイプのをやってましたが、今年は中々時間がなくできず、がさがさでもう冬だし冷たいシートは無理と。たまたまランキングで見つけ、購入してみました。画像の様なおばあちゃんが履きそうな、ださい柄だと思ってたら(すみません)普通に可愛い柄が!1日履いてみた感想ですがしっとり。厚手でしっかりしています。普通の靴下感覚で買いましたが、びっくりです笑追加でまた注文しました笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • ほつれて来た
  • 今年の冬は暖冬ですが、一度履けば市販の物は履けない。ウォーキングの靴と厚さとぴったり。もう何回購入したのかしら?星3つは昨年末〜購入したなかで二足足首のゴム?糸がほつれて来たのでマイナスにしました。後は、げっ!という色の靴下が来るのがなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ryumomo1さん

5 2020-02-17

ありがとうございます(^ ^)
今回も 可愛いい柄で普段履きにはもったいないぐらいです。今回は、もう、冬が終わってしまったら買えなくなっちゃうかも、と思い、マラソン中にもう1度購入するつもりでしたのに、すっかり終わってしまって(;_;) 1年中、足は冷え症なので、また再販あれば、購入します。他のソックスは、だいぶ捨てました(^.^)

5 2020-02-01

大満足です
前回、とても良かったのでリピしようと思っていたら、もう無くなっていて今回購入出来て良かったぁ!前回と違う柄で送って頂きありがとうございました。可愛いです。前回のは、部屋履きにしてますが、今回のは可愛いので部屋履きはもったいないので、普段履きにスニーカーと合わせて履こうと思います。かかともしっとり。もう手放せません。次回またリピします(^-^)

5 2020-01-03

改善です
冬になると毎年かかとのカサカサに悩んでました。正直クリームを塗ってケアするのも面倒で塗った後のべたべた感も嫌で何にもしていなかったので余計に酷くなりました。昔、生協でこれと同じような商品があってとても良かったのを思い出したまたまみつけたので購入しました。
最高でーす。履くだけでしっとりします。二足あるので家ではいつもはいてます。クリーム必要ありません。

5 2019-12-30

大満足です!
届きました! 偶然見つけて即買いしましたが、
こんなに 履きやすく、締め付け感が無いのであれば、まとめ買いすべきでした。まだ初日なので
カサカサですが、明日、明後日と毎日楽しみになります。クリームや、シリコンパック等で保湿してても、歩きにくいし、あんまり効果も無いので、かといって、あのペロンと剥けるやつは、なんか怖くて使えず… 1年中 冷え症なので、お部屋でも靴下は欠かせません。生地もしっかりしていて、再購入しようとしたら、もう終了でした…
残念…. また、発売になったら必ず買います!

4 2019-12-25

追加でまた注文しました笑

5 2020-02-28

ツルツル〜!
カカトがガサガサだったけど、ツルツル〜!になってきました!!
少し高いかな?っと思ってしまうけど、クリーム買うと思えば有りな値段かな☆
ダメになってきたら、またリピしようと思います。

4 2020-02-27

以前から別のメーカーのかかとつるつる靴下を冬場は愛用していますが、柄お任せの在庫一掃とはいえ、お安いので試し買いです。多分、他メーカーとは品質の違うかかと部分の補強だとは思いますが、
つるつる効果があればいいなとまだ使用していないのですが希望を持っています。効果あれば、これからも継続して購入を続けたいと思っています。

5 2020-02-23

クリームなし3時間で……
ずーっと欲しかったのですが
1足の値段が高すぎて手が出ませんでした。
スーパーセールだからと覗いて見たら……
なんと2足で千円✨✨
即、購入。次の日到着。
なんと履いて3時間程度で頑固だった
ガサガサがほぼツルツル〜✨
嘘でも大袈裟でもなくです。
もう1組 注文しました!
柄は選べませんが気にしません。

5 2020-02-20

価格は抜群に安かったのに、大変優れものだと思います。
かかとガサガサの私には必需品ですがどうしても劣化します。
たくさん購入するには、安い価格が一番!
その上、良品とあっては大歓迎です。

5 2020-02-20

足が大きい私でもちょうど良かったです。
お安く買えて嬉しかったです。

5 2020-02-15

かかとだけじゃなかった!
「かかとがガサガサで痛い」と母が「何かいい物ないかしら」と言っていたのでレビューなどを読んで試しに購入。履いた初日に「この靴下だと歩いても足の裏が痛くならない」と絶賛していました。厚手の効果なのでしょうか。色々、クリームを毎日擦り込んでいたり、軽石でこすったりしていた母でしたが「これならカカトも」と思っているようです。後日成果もお伝えしたいと思います。

5 2020-02-14

ツルツルです
2度目の購入です。毎年かかとのカサカサで悩んでましたが今年はこの靴下のおかげで全然違います。柄はおまかせなので選べませんが家ではくので気にならないし2度とも可愛い柄がきましたよ。不思議なくらい潤うので冬は絶対オススメです。

4 2020-02-11

早い!!(゜ロ゜ノ)ノ
2/10に注文したら、2/11の朝には届きました。
メール便なのに

• 510710さん
  • 510710さん

4 2020-01-31

がさがさのかかとがしっとりになります。色は好きな色ではなかったけど、値段安いので満足です。

• たん0531さん
  • たん0531さん

5 2020-01-28

大満足!
今まで、数回注文してますが、全部違うデザインが届いてます。柄もそれぞれ可愛いし、何よりもかかとがしっとりします。本当良いお品に巡り合えました。ポスト投函の荷物ですが、配達日に雨が降っていて、濡れないように梱包されてました。また、リピートします!