5 2010-06-25

これはズレない!!!
今まで近所の靴下やさんや、ついで買いしたフットカバーは、いくら「滑りにくい加工がしてある」といってもズレてきて失敗してきました。
が、この商品は本当にズレません!すごい!!!
暑い季節にパンプスインするには丁度良い薄さ、そして浅履き、フィット感、すべてにおいて私の理想とするものでした。
一日履いて自転車に乗って歩いてもずれません。
パンプスを脱いでフットカバーだけで歩いても大丈夫。
カサカサかかとの私でも、なのでかなり優秀かと思います。
これからは、このフットカバーで決まりです。
(フェ○シモにソックリな商品がありますが、そちらは900円でした。色が選べないフェリ○モより、選べてすぐにメール便で送ってもらえるこちらの方がずっと良いです。。。)

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2013-05-10

キャラメルお勧めです!
靴は24〜24.5cmを履いてるので小さい足ではないと思いますが、私の足の踵が普通の人より細い形なので踵だけ少しだけ大きかったです
浅履きなのでバレエシューズからはみ出さなくて、デザインも可愛いです
踵の内側に滑り止めがあるので歩いてて脱げなかったですが、靴を脱ぐ時だけたまに脱げてしまいました
でも踵が細い形の私の足だからだと思います(T_T)
歩いててズレなかったし、デザインもいいしまたリピしたいです
キャラメル良かったですよ♪
【追記】
その後、長時間履いて歩きましたが、帰宅するまで一度も今回はズレることもなく快適でした!
そして特に気にしないで買った機能…踵ツルツルを靴下を脱いだ後に実感しました^^;
またリピしたいですが、もう少しお値段が安いと嬉しいです

5 2014-11-06

良いお買い物ができました
見えてしまったら嫌だなと思って、一応目立たなそうな黒とハニーを購入しました。
予想以上に浅めの作りで、素足にパンプスを履いてるように見えます。
相当浅い靴以外は何色を購入しても影響ないと思います。
薄手で靴がきつくならないのも良かったですし、評判通り1日中脱げませんでした。
ここ最近の買い物の中で一番の当たりです!
自社で研究開発されただけのことはあるお品だと思いました。

5 2012-08-07

脱げない!!
バレエシューズを履くことが多いので、この時期いつもフットカバーの脱げ易さに苦労していますが、これは凄い!!
とても浅くて、シューズからはみ出して見えることは無いのに、がんがん歩いてもちゃんと滑り止めが効いていて留まっています。
更に、かかとつるつる機能も付いていて二度嬉しい☆☆
後は、つま先部分の耐久性がどれくらいあるかなぁ〜。
やっと脱げないフットカバーに巡り合えたので、追加で注文しました。
きれいなカラーがありますが、ふちどりが黒なので、レース部分と同じカラーのふち取りならいいのになぁ〜と思います。

5 2012-05-24

カットが浅くてパンプスから見えないし、本当に脱げにくいです。
かかとつるつる機能も嬉しいですね〜
歩き方のせいか、フットカバーはいつも親指が破れてしまうので
今回もレース部が心配でしたが、5回着用して今のところ大丈夫です。
少し高いですがこれなら納得。色違いをリピートします!

5 2014-09-23

最強でオンリーワン!
前に某ファッション通販サイトでこのパンプスインが売られていてとても良かったので探していました(同じ製造元様でしょうか?)
とにかく脱げないしパンプスからも見えない(デザインによるかもですが)、そして巻き爪の私ですが履いて長時間歩いても痛くなりません!
他の商品だと歩いていると食い込んで痛みが出て来ますが、こちらは何故でしょうか?全く痛くならず、しかも巻き爪体質の為少し長めの爪ですが穴も今のところ開いていません。(本日届いて早速履いて日中歩き回りましたが大丈夫でした。以前に買ったものも同様です)
業者の回し者かと思われる程に絶賛しておりますが(笑)、本当に良い商品なので^^;
あと、昔買った某ファッションサイトよりこちらのショップの方がお値段も少し安かったです。
靴下としてはお値段が高いかもですが・・・3足千円などで靴下がいっぱい売られている現在ですが、この商品は他に代え難い優秀品ですのでこれからも買い続けると思います。
今日は他のパンプスイン靴下・・・全部捨てちゃいました^^;
もうこのパンプスイン以外履けないです。
なのでこれからもずっと作り続けて頂かないと困りますよ〜♪
ショップの対応も迅速丁寧で助かりました♪

5 2013-05-10

大満足♪オススメ!!
さすが脱げないをウリにしてるだけあります。
今まで脱げにくい商品はあっても、帰宅まで脱げなかったのはこの商品だけ!
かかとツルツルは二の次だったのですが、ほんとにツルツルになってて笑える。
書いてある通りつま先の爪先部分はレース部分にあたらない構造、すごーい。
穴があいたり合わなかった方はほんとにお気の毒です。
迷ってる方は試してみる価値は絶対あると思います。
コンビ色は買う気になれないので、一色タイプの違う色(濃いグレーや薄いグレー)を作ってほしいです。

5 2012-08-31

リピートです♪
とても気に入っていてリピートしました。一番の決め手は履いていて脱げてこない所です。それと、絶妙な浅履きデザインですが、レースがオシャレで脱いだ時もはずかしくありません。私的にベージュが特におすすめで、指又が見えるくらいのパンプスが好きなのですが、デザインが浅履きなので靴下が見えず、肌色とマッチしているので少し見えても目立ちづらくキレイです。どこにでもこの手のお品は売っていますが、靴からはみ出たりして気にいった物がないのでずっとリピートします。

4 2021-04-04

ちょっと靴の中で脱げちゃいましたが、凄く浅ばきでどんな靴からも見えにくいと思います。
一部レースになってて可愛いです。

5 2015-06-24

とても良いです。脱げなかった。つるつるシリーズなのもうれしい。パープル買いましたがキレイでした。全色セットとかあればいいのに。

5 2014-09-25

かかと部分の存在感がすごいので、靴を脱ぐ場面ではあまり履かないかなーとは思うけど、脱げないしレースもかわいいしかかともしっとりしてるし満足です。リピ予定です。

4 2014-07-06

リピートです。
浅くて脱げにくいのはやっぱりこれ!
メール便発送も助かります。
踵の作りが大きいのでそこだけ改善されれば★5つです。

4 2014-06-21

確かに脱げませんでしたが、パンプス踵のスエード部分に色移りしました。
あと土踏まず辺りが緩いのですが、これは私の足が幅狭だからかと思います。

• kyua0114さん
  • kyua0114さん

5 2014-06-21

いいです
以前太陽ニットさんの別のシリーズを購入して、対応の速さと製品に惚れ、今回はこちらのシリーズを購入してみました。浅いタイプですが、これまた脱げません。ただ25センチの私にはややキツイので、25センチサイズもあるとうれしいです(^.^)これからも愛用させていただきます。

• *087*さん
  • *087*さん

5 2014-05-16

浅い感じなのでどうかなぁ?と心配しましたが、本当に脱げません!!
いいデス

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー