即納!【送料無料】セルカ棒 超ミニ 2017年...(クリスタル神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

注文して2日後に届きました。
遊びに行く時に使いたかったので、すぐに届いてよかったです。
iPhone7でもiPhone付属のコードを繋げば使うことができました。
アプリB612でも写真を撮ることができました。

1 2020-03-05

簡単には使えたのですが
簡単に使えたので 早速 使ってみたら その日の内に スイッチのところが 割れて 壊れてしまいました
残念です

2 2019-06-18

価格相応
安いので心配でしたが予想通りの粗悪品でした。
1)自撮り棒の伸縮がスムーズでない。
2)携帯を挟むフレームがゆがんでた。
シャッターは問題なく使用できたので使ってみます。

• angel1022さん
  • angel1022さん

5 2019-03-02

商品について
音量ボタンで写真が撮れるタイプのスマホです。
ボタンを押して写真が撮れたので、安心しました。

5 2018-10-03

値段的には問題の無い商品で毎回何個かをリピート買いしてます。

• 豊1938さん
  • 豊1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2018-09-09

安価でした
到着後にテストを行いましたが作動良好でした。
アンドロイドoneでも作動しました。

• manas9669さん
  • manas9669さん

4 2018-04-09

iPhone7で使用予定ですが、snowは何故かミュートになる。何か設定が必要なのか?普通のカメラでは不具合はありませんでした。でも、安かったので良しかな。

• SHUさん
  • SHUさん

3 2017-11-11

値段なりの商品でした
到着後、早速試してみました。
商品は流石に中国製と納得できるほど雑な作りです。
ボタン部分と根元部分だけが商品の指定した色ですが仕上げがベコベコで擦れた様な傷も多い。
ボタン部分の樹脂は、前後で金属部分を挟み合わせたような作りですが最も雑な作りの部分でパカパカして外れそうな感じです。
本体から出ているイヤホンジャックへ差し込むシャッター制御用の4極プラグへのカールした配線は今にも切れんばかりの弱々しく細いケーブルです。プラグ、本体側ともに実に頼りない構造です。
スマホ本体を挟む下側にはスマホ本体の保護と確実な取付を担保するためと思われるゴムが付いていますがゴムの凸部と樹脂の凹部で留めてあるだけですから直ぐに外れてしまいます。
スマホ本体を挟む力は相当な物ですから安心感はありますが、逆に装着と取外しにかなりの力が必要なので女性には不向きかもしれません。
本体をチルトさせる部分の蝶ネジ周りはシッカリ出来ていますのでスマホを挟んだ状態でグラグラする心配はありません。
そしてスティックは固くて伸縮に力が要ります。
手持ちのスマホを接続した結果は以下の通りです。
1.かなり古い機種ですが、Apple iPhone4 は何の問題もなく正常に動作しました。
2.Huawei の Honor6 Plus は、反応に若干のタイムラグ(不安定)があるものの動作しました。
3.ASUS の Zenfone Go は、自撮りは全く動作しない。逆(アウトカメラ)側では動作するが、これでは意味がない。このスマホ固有の問題か仕様と思われるが、メーカー仕様とすれば本製品に関係ない問題なので別の意味で大問題。今後、他の自撮り棒でも試してみるつもり。
同封されていた説明書記載の Camera 360 Ultimate も勿論インストールして試してみましたが、状況に変化はありません。
全体的には販売価格なりの出来栄えだと思いました。
色違いで2個購入したからか、それともオマケなのか、1つだけ携帯ストラップのような物が入っていたり、外箱の印刷が明らかに異なる点、包装状態も違う等、いろいろ見当たりますが誤差の範囲でしょう。

4 2017-10-22

iPhone7です
問題なく使用することができました。
ボタンも押しやすいので押す時に手ブレすることも無く使いやすいです。ただボタンの塗装が剥げやすいのと、挟むところのゴムが取れそうだなという感じなので−1しています。

4 2017-10-04

必要十分!
海外旅行前にネット購入、配達は少し日数を要しましたが、軽くてコンパクトで使い勝手、見栄え共によく、値段からすれば◎です。
この程度の値段なのですぐに壊れるかと思って期待はしていませんでしたが、2泊3日それなりに使って健在、何千円もするような高級品買わなくて正解でした。
ちなみにエクスぺリアでもiphonでもちゃんと動きました。(エクスぺリアではカメラのズームスイッチの設定変更が必要でしたが、説明の小さな紙も同封されていて難なく設定できました。)

• riesuke8さん
  • riesuke8さん

4 2017-10-04

XPERIA使えました。
「音量キー設定」をシャッターに設定し直さないといけません!それがわかったらスムーズに使えたので良かったです。見た目も悪くないし、とても500円とは思えません。が、傷があったのが残念でした。

1 2017-09-08

不良品??
買って最初の旅行の日に使ったその日にスマホを固定するところが外れてスマホを落としました。これしかなかったので何度も付けては取れての繰り返しで気を付けながらその日は使いました‥
で、この間また旅行へ行ったので気を付けて使っていたのですが、また同じ用に外れては付けての繰り返しで‥
今度ゎなくしてしまいました。
もう固定できないので使えないし最悪でした。
固定する為のものならもう少し頑丈に作って欲しいです。また他の店で買い直しです。

1 2017-08-24

臭い!
中国語のようなものが書かれた箱に入っていました。
色のついた塗装部分が既にはげ、
持ち手部分にも傷があり、
新品そうには全く見えません!!!
使用して1年経ったらこれくらいかな、というボロさです。
それから、箱から出した瞬間から凄く変な臭いがします。
安いものには訳があるとはこのことですね。
使う気になりません。
さすが500円、といったところでしょうか。

4 2017-08-24

臭いが気になる
商品自体はいいものの臭いがかなり気になります。
また、スマホを固定する部分が固く破損にも繋がりかねないので衝撃吸収用のカバーを付けてからの使用をオススメします。

1 2017-08-17

買わないほうがいい
到着後、動作確認しましたが動きませんでした。
その旨をメールにて伝えましたが3日経った今でも何も返信ありません。
それに、商品の発送の連絡も無しで、梱包も雑でいきなり届きました。もう二度と買いません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒