即納!【送料無料】セルカ棒 超ミニ 2017年...(クリスタル神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angel1022さん
  • angel1022さん

5 2019-03-02

商品について
音量ボタンで写真が撮れるタイプのスマホです。
ボタンを押して写真が撮れたので、安心しました。

5 2018-10-03

値段的には問題の無い商品で毎回何個かをリピート買いしてます。

• 豊1938さん
  • 豊1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2018-09-09

安価でした
到着後にテストを行いましたが作動良好でした。
アンドロイドoneでも作動しました。

5 2017-08-11

注文して2日後に届きました。
遊びに行く時に使いたかったので、すぐに届いてよかったです。
iPhone7でもiPhone付属のコードを繋げば使うことができました。
アプリB612でも写真を撮ることができました。

4 2017-10-04

必要十分!
海外旅行前にネット購入、配達は少し日数を要しましたが、軽くてコンパクトで使い勝手、見栄え共によく、値段からすれば◎です。
この程度の値段なのですぐに壊れるかと思って期待はしていませんでしたが、2泊3日それなりに使って健在、何千円もするような高級品買わなくて正解でした。
ちなみにエクスぺリアでもiphonでもちゃんと動きました。(エクスぺリアではカメラのズームスイッチの設定変更が必要でしたが、説明の小さな紙も同封されていて難なく設定できました。)

5 2017-07-26

軽くて使いやすい
まえに使用していたセルカ棒が壊れてしまい、今回コンパクトで持ち運びしやすいものをと思い探していました。これはコンパクトで伸びる長さもあり、またストラップもつけられるのがとても良かったです。値段も安いし、週末に使いたかったので間に合って良かったです。すぐに届きました。

4 2017-01-27

コンパクトで良かったです。
旅行で使いたいと思い購入。カンボジアでかっこいいアンコール・ワットの写真が撮れました。コンパクトでカバンの中で邪魔にもならず、使いやすかったです。

• manas9669さん
  • manas9669さん

4 2018-04-09

iPhone7で使用予定ですが、snowは何故かミュートになる。何か設定が必要なのか?普通のカメラでは不具合はありませんでした。でも、安かったので良しかな。

4 2017-10-22

iPhone7です
問題なく使用することができました。
ボタンも押しやすいので押す時に手ブレすることも無く使いやすいです。ただボタンの塗装が剥げやすいのと、挟むところのゴムが取れそうだなという感じなので−1しています。

• riesuke8さん
  • riesuke8さん

4 2017-10-04

XPERIA使えました。
「音量キー設定」をシャッターに設定し直さないといけません!それがわかったらスムーズに使えたので良かったです。見た目も悪くないし、とても500円とは思えません。が、傷があったのが残念でした。

4 2017-08-24

臭いが気になる
商品自体はいいものの臭いがかなり気になります。
また、スマホを固定する部分が固く破損にも繋がりかねないので衝撃吸収用のカバーを付けてからの使用をオススメします。

4 2017-08-07

コスパが良い
安売り店で買ったセルカ棒が壊れてしまい購入しました。長さが短い分収納時の長さが短くコンパクトになります。とにかく値段が安く買い得感が強いです。
作りもしっかりしていてしばらくの間はこれで良さそうです。伸ばすときに一か所だけ引っかかります。それが無ければ星5つでした。

• REN★MaMaさん
  • REN★MaMaさん

4 2017-07-13

まだ使ってないですが
別に見た目ちゃちくないし
ヘビーユーザーでもないし
値段の割には、それ以上に
見えるきします(笑)

4 2017-05-26

安い!!
GalaxyS7edge用に買いました!イヤホンジャックに繋げば設定しなくても問題なく使えます!ただ少し棒を伸ばすときに固いです!

5 2017-05-24

リピート購入。
ブラックでシンプル、割としっかりしているので重宝してます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒