キュリアス・ジョージジョージL ぬいぐる...(わたしの器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-07-24

息子の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。ジョージが大好きでいつも抱っこしています。

5 2018-05-18

2歳の息子がジョージの大ファンなので購入しました。
どちらも可愛すぎてエドウィンのオーバーオールのジョージと悩んだ結果、2匹とも購入。
息子が気に入っているのは、こちらの大きいジョージです。
確かにアニメのジョージはこちらの顔で、エドウィンのオーバーオールの顔は回想シーンの顔だからかもしれません。

5 2014-12-24

おさるのジョージ
sサイズに続き、Lサイズも購入してしまいました。
大変気に入ってます

5 2017-10-12

プレゼント用でした。
早い対応ですぐ届きました。
ジョージも可愛かったです。

5 2017-01-05

クリスマスプレゼント
11ヵ月になる子供へ、初めてのクリスマスプレゼントとして購入しました。大きさも思ってた通りの大きさで子供が持つとほんと友達みたいで可愛いです。22日の午前中に注文して、その日の19時前には発送の連絡が!希望してた24日の午前中には届いて、配送の早さに驚きました!

• さら00630さん
  • さら00630さん

5 2017-01-05

配送が早い!
クリスマスプレゼントにギリギリになって注文しましたが翌日にはラッピングして発送されて早くて嬉しかったです。ジョージの顔も可愛いし2歳の娘も喜んでました。

5 2015-01-08

注文してから直ぐに届きました!
ジョージが大好きな息子は大喜びでした

5 2016-01-01

息子のクリスマスプレゼントに。迅速親切に対応してくださるとても良いお店です。
品質も良く買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ