1,430円  買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2009-01-15

以前、3歳の息子がプレゼントでもらいました。ほぼ24時間共に過ごしお話しと遊び相手でもあったこのトトロ。買い物に行った先でなくしてしまい何日か通い探しましたが結局見付からず、すっかり元気をなくしていました。なくしたんだから仕方ないと言い聞かせていましたが、トトロをこよなく愛して大切に扱っていた息子に免じネットで見付け息子に内緒で購入!アニメのかわいさも去ることながらこのトトロは本とにふわっふわでかわいい目をしてて持っている小包もかわいくて大人も癒されます。まだ届いていませんが「逃げていってしまった」と思っている息子がトトロが届いてどんな顔をするのか楽しみでもあります^.^今度は自分の物を買いたいです。いいお買い物が出来ました。

5 2007-06-03

出産祝いに購入。
ふわふわの肌触りと小振りなとこが、赤ちゃんにぴったりです。
トト口中(ブルー)小(白)の2匹も揃え、プチリュックに詰めてリボンをかけたら、可愛さ倍増で、とてもよろこんでくれました。

• romii7さん
  • romii7さん

5 2007-01-27

大トトロ、中トトロ、小トトロ、3つセットで買いました。姪へのプレゼントだったんですが、3つセットにして大正解!大喜びでした。
3つちょこんと置いておくだけでも、とってもカワイイ。手ざわりもふかふかなので、小さい子供さんにも安心です。

5 2006-10-05

本当にふかふかで、手に取ると心が安らぎます♪左手に提げた“お土産”もなんとも愛らしいです。

5 2006-08-17

大中小と全部買いました☆
細かな作りでホワホワでとってもカワィィです。

5 2021-01-29

大きさも選べて生地も肌触りが良かったです。
トトロが大好きな娘が見てすぐに喜んでいました。

5 2014-12-28

一歳半のこどもへクリスマスプレゼントとして購入しました。他の方のレビュー通り、フワフワで可愛らしいトトロでとても喜んでいます。近隣に取扱店がなかったのでネットで購入することができてありがたかったです。包装も赤に緑のリボンで丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2013-11-18

受注番号 211571-20131106-0111290307
二歳児には丁度良い大きさだと思って購入!
ふかふかでとても可愛くて良かったです。
トトロとネコバスとまっくろくろすけの三点をプレゼントしました。娘も喜んでくれてます。

5 2010-12-07

孫の大好きなトトログッズ
2歳の孫の誕生日に大好きなトトロの商品を探してて娘からの紹介で知った。孫は大喜びで大満足です。

5 2010-10-14

1歳の姪へ
テレビ放送をしてからトトロに夢中の姪っ子にプレゼント!
他の方のレビューにもあるように、肌触りが気持ちいいです。
姪っ子も気に入ってくれたらしく、夜はこれがないとグズルくらいです。他のもぜひ買ってあげたいです。

5 2010-09-12

息子のプレゼントに
買いました。めちゃくちゃ可愛くて大喜びでした!フワフワで触り心地も良く、もうすぐ3歳になる息子が抱っこするのに丁度よかったです。

5 2010-09-04

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。娘は大喜びで、出掛けるときも寝るときも一緒です。肌触りもよく、2才の娘には丁度良い大きさで、いつも抱っこしています。他にもネコバス(S)を購入しました。こちらもお気に入りです!!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ