リサとガスパールリサ(SS) ぬいぐるみ(わたしの器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-13
  • かわいー
  • ちょっと自分が体調を崩して凹んでたので、なんとなく購入。ギフトではないと伝えてありましたが、かわいらしいリボンがついた、シンプルだけど素敵なラッピングで到着。嬉しくなりました。このぬいぐるみは、頭が大きくて座りがわるくて、くたっとなるのがとても可愛い。変な説明ですが、ぬいぐるみの年齢イメージでは、生まれたての子犬のゆるさ。手のひらに載せられる感じで、邪魔にもならず、とてもかわい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • ペアで
  • リサとガスパールをペアで購入,かわいいですよ製品はちょっと小さいですね ・・・(続きを読む
  • 神童3648さん

5 2008-02-13

かわいー
このぬいぐるみは、頭が大きくて座りがわるくて、くたっとなるのがとても可愛い。変な説明ですが、ぬいぐるみの年齢イメージでは、生まれたての子犬のゆるさ。手のひらに載せられる感じで、邪魔にもならず、とてもかわいいです。キャラクター商品くささも強くなくて、大人でもほっこりいい感じ。

• JUNxxxさん
  • JUNxxxさん

5 2011-12-12

くたくた感が気持ちいい♪
息子が誕生した際に、オムツケーキと一緒に入っていました。赤ちゃんが抱くのに柔らかくて肌さわりもとても気持ちいいので、息子はどこに行くでもリサちゃんと一緒。もちろん、寝る時も。そんな息子も1歳7ヶ月・・・先日はイギリス旅行に行き、やっぱりリサちゃんの同行でした。しかし、何度洗ってもリサちゃんがどんどんグレーっぽくなって来たし、無くしちゃったらいけないので、念のためにもう1匹リサちゃんに来てもらうことに。「えー!?こんなに白かったの〜?」と思うほど真っ白いオニューのリサちゃんが来てくれました。息子も大喜び。今や、グレーのリサちゃんと一緒に、2匹を抱いて寝ています。今度親戚にもbabyが誕生するので、今回はプレゼント分もオーダーしました。

• liruleafさん
  • liruleafさん

5 2017-02-25

購入できて、よかったです!
送料もそこまで高くなかったので、助かりました( ´ ▽ ` )ノ

5 2009-12-06

贈り物
姪と友達の子供にプチクリスマスプレゼントです。子供にちょうどいい大きさで、持った感じもいいし、とにかく可愛い!きっと喜んでくれるはず(^^)v リサとガスパールの二人ペアにしました。クリスマスのラッピングも綺麗に緑のバック赤のリボンにしていただけてとてもよかったです。お値段も手頃でいいプレゼントになりました

5 2007-03-11

先日施設に入った遠い親戚のためにリサを送ったところ、丁度孫娘がお見舞に来ていたとのことで、今度はその子のために。
くたくたリサが可愛くて、連れて帰りたくて大泣きしたそうです。図らずも布教活動が二次的に進んでいたのでした。
子供にはリサとガスパール両方をピンクのリボンをかけて送って頂きました。大好評です。

5 2007-02-10

くたくたSの二人はプロポーションが絶妙で、サンアローの傑作です。リサとガスパールのことを知らない人でも思わず頬擦りし、「可愛い」と感じてしまうことでしょう。
自分用に買った初代くたくたリサは、可愛過ぎて家族の者に取られてしまいました。今回はもう幾つ目かになりますが、贈り物としてです。介護施設に入った遠くの親戚が淋しがっているそうなので、思いつきました。肌触りがとても良く、大きさも適切だと思います。

5 2007-01-30

娘のクリスマスプレゼントにガスパールとセットで購入しました。家にやってきた日から大のお気に入りで、毎日連れ回しています。くたくた感が何ともいえず、手触りも良いです。体がやわらかいので、いろんな格好をさせて遊んでいます。

4 2016-03-31

ガスパールとセット購入
ウエディングフォトで使用したく購入。ガスパールと一緒に購入しました。可愛いのでよかったです

5 2014-09-09

可愛いの一言
買ってる犬にソックリなので、購入しました!
いつも、旅行はお留守番なので、代わりに連れていって
写真に撮ろうと思います。お座りも出来て、いつもは部屋に飾っています。

5 2014-01-16

思ったより小さかった。
手のひらに乗るくらいのサイズです。
彼女へのプレゼントに買ったのですが、可愛いと喜んでくれました。
肌触りもグッドです!

• Gokonowskyさん
  • Gokonowskyさん

5 2012-08-09

彼女へのプレゼントとして
ぬいぐるみ好きの彼女へのプレゼントとして購入しました。見た目も触り心地も良く、とても気に入って貰えた様です。

• phenagenさん
  • phenagenさん

5 2011-08-06

一番好きなリサガスぬいぐるみ
まえから持ってる子がクタクタどころかグタグタになってきたので、二人目を購入しました。このリサガスが一番好きです。くったりしてて、長さ20cmくらいで、絵本から出てきたみたいです。

• ribonn5183さん
  • ribonn5183さん

5 2010-03-08

そのままですが、クタクタしていてかわいいです。
ガスパールはもともとあったので、リサのみ購入しました。
やはり白いので汚れが付きやすいですが、洗ったらキレイにに落ちました^^

5 2009-09-11

まんもすギガかわゆっす!!!!!もう・・・こっちがくたくたになりそう。

5 2009-06-21

手触り☆
リサとガスパールを購入しました☆
手触りも良くて、とっても可愛いですo(^-^)o

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ