2023/05/15
    Tk4192さん
    リピートしました。
    シガーソケットに差しとくだけで、簡易にバッテリーやオルタネーターの状態がわかるので便利アイテムです。もちろんスマホの充電もバッチリです。
    注文日:2023/05/10
    2023/01/15
    Tk4192さん
    電圧計
    車にセキュリティがついている為、車に一週間のらないとバッテリー上がりをおこしてしまうので簡単に電圧測定の出来る電圧計が欲しかったので購入しました。シガーソケットに差して置けばいいだけなので、ボンネットを開けテスターで電圧測定する面倒から開放されました。
    注文日:2023/01/01
    2023/04/27
    助三郎777さん
    2台分の2個購入しました。値段も安く簡単にバッテリーの電圧がわかっていいです。USB端子もナビの電源として、スマフォの充電として問題なく使えてます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/13
    Yuu-Jさん
    全く使えなかった。
    注文完了メールの記載通り、2週間ほどかかってやっと届いたので楽しみにしていたのですが……自分の車では使えませんでした。 中古の古い車なので、同じタイプのものには対応していない可能性があります。 そもそも部品も接着剤?のようなものがはみ出ていて接続部分に干渉しそうになっていたり、USBを差し込む部分がナナメにズレていたりと安かろう悪かろうなところが一目でわかってしまいます。 以前参考にしたレビューにありましたが、繋げると 1.青いライトが光る 2.電圧の計測器としては使える 上記2点のみ評価できるかと。 本来の目的である充電には全く使えなかったのでとても残念でした。
    注文日:2023/04/26