2023/11/20
    素照男さん
    プリンターケーブル
    私が所有しているプリンターは、購入当時はプリンターケーブルが、別売りであり、かつ、WIFIが普及するなどして余り気にせず、所有していなかったのですが、引っ越しをして以降、パソコンやプリンターの設置場所が、WIFIが繋がりにくい場所に、変わったための購入によるものです。断線もなく普通に使えるので有難いです。WIFIの環境対策よりも、ケーブル一本で済んだので、安価に出来たのが嬉しいです。大切に使用したいと思います。
    注文日:2023/11/12
    2024/03/05
    中心者さん
    配送方法:定形外郵便
    急ぎでなければ
    2月26日購入後、あまりよくない評価コメントも見受けられたので心配しましたが、無事郵送されてきました。発注後に準備出来次第発送しますとのメールが届き、その後、発送しましたとのメールが届き、土日を挟んで、3月4日普通郵便で受け取りました。他の方のコメントで緩衝材がないと書いてありましたが、その通りで、ビニール袋に入った状態でした。自分的には、ケーブルで精密機械でもないし、これでいいんじゃないのという感じです。確かに、封印のセロテープの貼り方は雑でしたね。製品そのものは、ノーブランドですが新品のようですし、プリンターとPCもきちんと反応して使用できています。コードは正確に測っていませんが、80センチから1メートル位でしょうか、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/12
    むらろうさん
    価格の割に普通に使用目的が果たせました。
    注文日:2024/01/18