KC 鍵盤ハーモニカ (メロディーピアノ) ラ...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lurileriさん
  • lurileriさん

5 2019-05-18

可愛くて丈夫だと思います(*^▽^*)
カラーが豊富な上、お値段送料込み\2980でこのクオリティは破格で素晴らしいと思います。小学校で使用するピアニカなので正直、他と被らないようなのを求めていました。なので、こちらを発見した時は即決でした!お店で購入すると何倍もする値段ばかりなので、他と変わらないクオリティでこの価格のピアニカは最高だと思います。大事に使わせて頂きますね(*^▽^*)

• Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

5 2018-12-12

新一年生の娘のために購入。
ラベンダー希望だったので、こちらでお安く購入出来て良かったです!
とても可愛かったです。

5 2019-05-19

娘が学校で使うので購入。
カラーも豊富で値段もお手ごろで娘にも親にもありがたかったです。

5 2019-05-19

ありがとうございました!
小学校から今月中に鍵盤ハーモニカを準備してくださいと言われました。
小学校で注文すると\7000ちょっとするので、ネットで買った方がかなり安く買えるし、送料無料でポイントもつくので、お得だと思い、こちらで購入しました!
ラベンダー色がいいと言うので、注文し、箱から出して見せたら、大喜びでした!

5 2019-05-15

ありがたかったです。
こちらの無理なお願いに早急にお答えくださりありがとうございました。孫のために月曜に注文確認をしてもらい、水曜日には届きました。明日の参観日に間に合いました。品物かわいかったです。

5 2019-02-04

かわいい
小学1年の娘に購入。
ラベンダー色が他にない色でかわいい。
娘が喜んでいます。

5 2018-07-07

1年生の娘に
学校で買うより、かなり安く買えました(^-^)薄紫色が大好きな娘はとても喜んでくれました(^-^)鍵盤の色が、思ってたよりも濃いピンクでしたが、可愛いです☆
発送も早かったです!ありがとうございました。

5 2018-06-24

一年生の娘用に購入しました。
学校で買うよりも、かなり安く買えました。娘も「かわいい〜!!」と凄く喜んでいます。発送も早かったです。ありがとうございました。

2 2019-02-10

安いですからね。。。
5歳の娘のために購入しました。
紫色が好きな娘。ここでしか購入できないカラーだったのでここで購入しました。
とても残念だったのは、鍵盤の黒鍵部の一か所がもともとの高さより沈み込んでいました。
返品を考えましたが、娘がこのままで良いと言うので止めました。
今のところ音は出るので消耗品と思って使わせてます。

3 2019-01-10

値段相応
ヤマハを購入しようか迷いましたが、低学年ぐらいしか使わないと聞いたので、こちらの安いものを購入しました。
ピンクも可愛かったのですが、自分のものが一目で分かるように、みんなとは違うラベンダーにしました。
とても可愛いです!
黒鍵もラベンダーだと思いきや、結構濃い目のピンクでした。
作りは、ヤマハのものと比べると値段相応だとは思います。
使用期間、使用回数を考えるとこちらの安い方で十分かと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ