5 2019-02-20

磁石が強いので安心
今まで100均のものを使っていて、すぐに落ちてもたついてしましたが、これは磁力がしっかりしていて安心して使えます。
片手で切れないのは100均のときもそうだったので、個人的にはそれほど気になりません。
数百円の上乗せでストレス減!もっとはやく買っておけばよかったと思いました。
送料無料なのが尚嬉しかったです。

5 2018-04-25

良かった
片手では切れないけど便利!買って良かった。

4 2017-12-14

マグネットは強い。
今まで使っていたのはマグネットが弱く、すぐキッチンペーパーごと落ちてコロコロ、ストレスでした。
これはしっかり冷蔵庫にくっついていてくれます。コツをつかめば片手で切れるときもあります。
でもうっかり、ホコリよけもついててほしかったのを忘れてこちらを購入しました。もしかしたら他のを買い直すかもしれませんが、これはこれでスタイリッシュだし、ふきんかけなどで使うと思います。

5 2017-06-27

凄くいいです。
キッチンカウンターの上で邪魔になっていたキッチンペーパーが、壁にくっ付いてスッキリしました。磁力も強く、簡単には外れて来ないので、オススメです。

4 2017-04-29

いいです
特に取れたりすることもなく問題ないです
キッチンがスッキリしました

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2019-11-16

シンプルで使いやすいです。ペーパーホルダーとして使わなくなっても、タオルや布巾用ホルダーにもできるから便利です。

5 2019-04-07

磁石しっかりして落ちることないです。換気扇につけて使用してます。使用感も問題ないです。

4 2019-03-25

磁石の力が強くて落ちない。シンプルで使いやすい。もう少し安くてもいいかな? でも買って満足です。 発送も早かったです。

5 2019-03-21

マグネットが強力で、引っ張っても動きません。うちは縦に使ってます。
片手で取りやすいように、スティックの上と根元の部分に、輪ゴムを巻いて滑り止めにしてます。取りやすいですよ。

5 2019-03-11

100均のペーパーホルダーを使っていましたが旦那さんが取ろうとすると力が強いのか必ず落下して毎回イライラさせられていました。届いて早速使ってみると強度もあるしスムーズに取れるしで買って正解でした!タオル掛けとしてまた購入するかもです。

4 2019-01-23

冷蔵庫にぴったっと!
磁石力が強くて冷蔵庫にしっかりと固定できます。
なので使いやすいです。
このショップは送料無料で安く購入できました。

• shiramomoさん
  • shiramomoさん

5 2019-01-18

こちらの商品、リピです。
前回はペーパータオルホルダーに。
今回は手拭きタオル掛けに。

5 2018-12-15

便利です
IHの上の換気扇に付けて使用しています。
シンプルな形で見た目もいいです。
発送も迅速でした。ありがとうございました!

5 2018-11-11

買って良かった
冷蔵庫に貼って、使い勝手がよくなりました!

5 2018-04-17

マグネットキッチンペーパーホルダー
マグネットが強力でズレ落ちないから最高です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー