2022/06/13
    ここ2か月で5個目の購入になります。鳥追いするのにとても重宝しているのですが、どうしても酷使するとね、おもちゃだから調子が悪くなります(苦笑)でも気持ちの良い音を出して鳥を追い払ってくれるので助かっています!そろそろ手元に届くと思うのでこの新品に期待しています!
    注文日:2022/06/07
    2022/02/11
    いい音が出て良い☆
    試しに買ってみました。結果とても良かったです。 今年は例年に比べたら寒く、その為か、土蔵や、離れ家屋にハクビシンや、キツネ、タヌキ等が住み着き、粉塵で喘息の恐れが出てきたので、業者を入れましたが、ハッキリ言って意味が無く、数十万と請求されましたが、まだ住み着かれており、こちらの商品を見つけ一度使用してみました。結構な音ですので、一斉に逃げていきました!暫く続けてみたいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2017/04/27
    himo728さん
    良い音が思想
    まだ使っていませんが 良い音がしそうです 連休に田舎で 鹿脅しに使おうと思って購入しました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/22