KC キョーリツ 譜面台 軽量アルミ製 折りた...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

軽さは満点
想像以上に軽くて持ち歩いても肩が凝ったり手が痛くなることもなく、軽さという点では大満足です。
マイナス面は、ソフトケースが何故か本体の大きさに合っていなくて、長すぎます。それから、本体自体も折りたたんだ状態でも少し長いです。これまで使っていたスチールの譜面台は大きめのリュックに入ったのですが、これはリュックに入らないです。

4 2019-09-10

軽い!
別メーカーのアルミ譜面台を持っていましたが、それより軽くて驚きました。室内での使用ならなんとか耐えられそうですが、少し身体が当たったりするだけで飛んでいきそうです。でも、持ち歩きには軽いのが一番。携帯用に使います。

5 2019-07-11

軸が細いのとネジがやや頼りない感じはしますが、本当にウソみたいに軽いです。携帯用カバーも付いているので、ストレスなく持ち歩きできそうです。

5 2018-07-23

軽くて 使いやすい!
初めて譜面台を購入しましたが、いろいろ調べてこちらの商品は、アルミ製ということで軽さがポイントでした。
小さくコンパクトに折りたためて持ち運びも簡単で良かったです。
送料無料で購入できてお得でした。

5 2017-12-18

軽くて良い
携帯するわけではないが、軽くてしっかりしているので良い。狭い場所でも使える。

4 2017-06-09

軽くて良かったです。長さがもう少し短かければ良いのですが、無理かな

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台