エポックケミカル らくやきマーカー 16色セ...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

よく使う黄緑色が1日で書けなくなりました。書き直しができて子どもたちも楽しんでいました!また作品作って普段使いにします。

4 2015-09-26

夏休みの宿題ように。
小学一年生の子供の夏休みの自由作品の為に購入しました。
インクの量が少し少ない気がするので-1で。

5 2015-09-17

ずっと悩んでいましたがついに購入!これから楽しみです!

5 2015-09-16

まだ使っていませんが
届いたのを見て子どもが喜んでいたので、食器を購入したら早速使いたいと思います。
期待を込めて星5つです。

5 2015-09-06

まだ
無地のお皿を買ってきてないので
やっていませんが今から
使うのが楽しみです
プレゼントを作るのに最適

5 2015-06-15

父の日用に購入しました。まだ仕様してませんがお安く購入でき、届くのも早く満足です!

5 2015-05-12

届きました。
早速、子供達と使いたいです。どんな風に仕上がるのか楽しみです。

3 2019-05-15

プレゼント作りに購入。こどもはお皿に絵が描けるという事で喜んでいました。
が、パステルカラーは全然うつらない色もありその点は残念でした。

3 2018-09-14

緑が。。。
緑色がほとんど色が出ません。他は思ったより薄いな?と思う色はあっても問題なく絵を描けます。
緑(二種類)だけは想像以下で、残念ながら使えませんでした。なので☆は−2にしました。

3 2018-04-08

子供のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

3 2018-02-21

おもしろい
友人への色紙がわりにお皿に寄せ書きしてあげるのに使いました。
ペンによって色の出方が違うので、書いてみないと分からない感がすごくあります。
例えばピンクは太字だとすごく濃いサーモンピンクみたいな色で、焼くと濃いコーラルピンクになるのに、細字はうすーーーい朱色で、焼いたらさらにうすーーーーい赤です。
紫などは極薄すぎて、何度も塗らないと色が分からないくらい。
黒は一枚お皿を書いたらもうインクがでないです。振ったらドロっとインクがでちゃって、フタを開けると飛び散ってしまいました。
それでもそれを何度も繰り返してやっとかける感じ。
乾くのが早いので、早く書いたり塗ったりしないと、先に書いたところにペン先に触れると、こそげ落ちてしまい、また書き直さなければならないので注意が必要です。
なんとか可愛いお皿が出来上がったので、コツを掴めば使えると思います。
2/14に頼んで、19に来ました。もうすこし早いといいですね。最大4日かかると書いてあるのに、5日でしたから。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン