【訳あり】イギンボトム×サラマンダー メ...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

値段が安いので
縦長の2つ折り財布 2個目の購入。
1つ目は馬革で柔らかくて大きさもこの商品よりとほぼ同じサイズ。
まあまあ使い勝手は良かったけど小銭入れが少し狭く取り出しにくかったので今回は小銭入れが大きいものを選びました。
この財布は小銭は出しやすくカード類も結構入ります。
ベージュの色もキレイで使い込むと良い味がでそうです。
ただ、新品なので固くお札の出し入れはまだしづらいです。
届いてすぐに揉みほぐしましたが中に型崩れ防止の厚紙が入っているようですぐには柔らかくならないです。
お札、小銭、カードをびっしり入れると厚みが増すのでズボンのポケットに入れて持ち歩くのは厳しい感じです。
私はボディバッグ使いなのでズボンのポケットに入れることはないですが、小さめのバッグに入れるにはまったく問題ないと思います。
ちなみに私は左利きですがお札や小銭の出し入れがやりやすいので右利きの人はちょっと使いにくいかなと感じました。

5 2019-02-19

大満足
商品のサイズも丁度良く作りもしっかりしていて、いい買い物が出来たと思います。

5 2015-12-06

とても良いアイテムです
本革で美しく使いやすい財布です。良い買い物ができました。

5 2015-11-15

作りもしっかりしていて、大きさもとてもいいです。小銭入れが大きく、出し入れし易いです。カード入れが、9枚入るのでとても満足しています。

3 2016-05-19

ショップからまだ届いてない
きっといい品だと思います、届いてませんが