高機能手動鉛筆削り HM201 万能デザインタ...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • コンパクト
  • 子どもが字の練習を始めて、鉛筆が必要となり、デザインがすごくおしゃれでリビングに置いといてもかわいいと思いこちらを購入サイズも小さめで、邪魔にならず、3歳児が1人で使うにはもう少し練習が必要ですが、思ったより使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • かわいいですでも、このようなかわいさも価値観次第かなぁおもちゃっぽいと言われれば、そうですしそんなおもちゃっぽさのある鉛筆削りだからかわいいのかとにかく、ちゃんと削れていればいいです ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

レトロなカメラのようなルックスに一目惚れです。子供でも使いこなせるし、リビングにおいても生活感があまり出なくて、良い品に巡り合いました。

5 2019-05-16

とても使いやすいです。
レトロなデザインで、小さめのサイズでとても気に入ってます。

5 2019-06-15

リビングに置きっ放しでも素敵ですよ。
やや小振りですが使いにくさも無く問題ありません。
しばらく使っているうちに空回りするようになったので壊れてしまったのかと思いましたが、削り具合を調節するツマミを回したら直りました。

5 2018-11-18

コンパクトで場所も取らないのでとてもいいです

4 2018-06-23

問題ありません。
普通に使えます。
何も問題はありません。

4 2018-06-21

少し軽くて安い感じはするけど、安いので、それはそれなりだと思う。
手軽でずっと使えるデザインで、よかった。

5 2018-06-01

お洒落
今年、小学生なった息子に購入。リビング学習の為、リビングにあっても不自然じゃないお洒落な手動式のデザインを探してました。息子も大変気に入っており学校から帰るとすぐ削ってます。

5 2018-05-14

オシャレ
思っていたより小さめでしたが、子どもが使うにはちょうど良いかなぁと思います。とてもかわいいくて、出しっ放しにしても気になりません。

4 2018-04-23

見た目good!
鉛筆削りを常にリビングに出しっぱなしにするのでインテリアになじむ物を探してましたがこれは文句なしです。置いてあるとレトロなカメラが置いてあるみたいです。
説明書が日本語だと尚いいので☆4つです。

5 2018-03-06

買ってよかったです!ありがとうございました。

4 2018-02-21

パッケージが全部中国語で、あれ?と思いましたが、以前使っていたものより、削った面がなめらかな仕上がりで、デザインも良いし満足です。

5 2018-01-15

コンパクト

5 2018-01-07

好きです
削り具合を簡単に調節出来ていいです。ピンピンに削ってもどうせ先っちょは折れるので少し粗い方にダイヤル回しています。

5 2018-02-08

とても良い商品です。
子供に購入してあまりに良かったので、甥っ子へプレゼントします。

• ぎωこさん
  • ぎωこさん

5 2016-02-24

すぐに届きました。
小ぶりでとてもかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り