くまモン マネしておしゃべりお散歩ぬいぐ...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

4 2018-05-06

類似品も多い
知人の子供のプレゼントで。あんまり小さい子には恐怖を感じるらしい。高速SAでも売っていた。

• cao2007さん
  • cao2007さん

4 2015-01-26

ゆる~い
ゆるキャラが更にゆるい感じで、2才の子供はとても喜んで日本語になりきってない言葉をひたすらくまモンに喋らせてます。
ちょうど持ちやすい大きさと重さなのか良く抱いて走り回ってますが、くまモンは苦しそうに足をばたつかせてます。
同じ様な商品でアナ雪のオラフを見たことがありそちらと迷いましたが、子供が汚れた手で触ったりよだれまみれにしたり、時にはフライパンに入れられたりするので真っ黒のくまモンにして正解でした!

4 2017-04-21

プレゼントしましたが、喜んでくれました。再度注文しました。

4 2015-02-13

まあまあ
あまり似ていないけれど、よちよち歩いて来るのがなんとも可愛いです。声真似は最初がひずむので、「ねぇ」などと声をかけてからだときちんと録音できるようです。

4 2014-12-08

熊本旅行で
1体購入したのですが、友達の子供のお土産用にと思いもう1体をこちらで購入!
空港より安かった・・・
声が、空港で買ったほうがクリアに感じましたが、2体に「くまモン」と呼んでみると近いほうから「くまモン、くまモン、くまモン・・・」の合唱で焦りました(笑)
喜んでもらえたのでOK!

4 2014-05-18

プレゼントのラッピングを行っていないのが残念でした。
スタッフの方は大変丁寧な対抗して下さり助かりました。
受注番号211560-20140509-098161238

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ