くまモン マネしておしゃべりお散歩ぬいぐ...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GERONさん
  • GERONさん

5 2019-01-26

メチャ受け
老いた両親もバカ受けでした。当分楽しめそうです。

5 2018-04-27

お安く可愛い
数年前に他で購入したところ、知り合いから欲しいと頼まれお孫さんの分もと 2つ購入。
プレゼント包装に出来ないのは残念ですが、一番お安くなっていたので満足です。
喜んでました!

• cao2007さん
  • cao2007さん

4 2015-01-26

ゆる~い
ゆるキャラが更にゆるい感じで、2才の子供はとても喜んで日本語になりきってない言葉をひたすらくまモンに喋らせてます。
ちょうど持ちやすい大きさと重さなのか良く抱いて走り回ってますが、くまモンは苦しそうに足をばたつかせてます。
同じ様な商品でアナ雪のオラフを見たことがありそちらと迷いましたが、子供が汚れた手で触ったりよだれまみれにしたり、時にはフライパンに入れられたりするので真っ黒のくまモンにして正解でした!

5 2017-07-30

海外の知り合いにお土産として購入しました。とーっても喜ばれました。対応も早くて助かりました。

4 2017-04-21

プレゼントしましたが、喜んでくれました。再度注文しました。

5 2016-08-31

田舎の母親がこの商品が欲しいので探してくれと頼まれ、こちらのショップから購入し送りました。
商品は2〜3日で届きました。
母親はかわいいと大変満足していました。

5 2016-01-14

楽しい♪
大人でも笑ってしまう可愛らしさ!
二つ目の購入です。

5 2015-05-28

可愛いですね!
7歳の娘の誕生日プレゼントのため購入しました。
お友達が持っていて欲しいと話していたので、プレゼントしました。とても喜んでくれたし、弟たちもいるので兄弟で遊べるので良いと思います。

5 2015-03-25

可愛すぎる
癒されます
うごきも可愛くて、一気に明るい気分になれます

4 2015-02-13

まあまあ
あまり似ていないけれど、よちよち歩いて来るのがなんとも可愛いです。声真似は最初がひずむので、「ねぇ」などと声をかけてからだときちんと録音できるようです。

• Zowzowさん
  • Zowzowさん

5 2014-12-08

超可愛いいです。
愛嬌があって、話しながら歩いてる姿は可愛いすぎます。
私の言った言葉を同じように真似てくれるので
楽しいです。
子供にも評判がよく使わない時は箱に入れて
飾ってます。

5 2014-07-29

プレゼント用に購入しました。
到着の速さにビックリしました。商品は喜んでもらいとても満足しています。

5 2014-07-04

持っているこのくまモンを友人に使わせたら欲しいと言われ購入しました。
電池2個で動くくまモンのオウム返しのおしゃべりと動きの可愛さに癒されます。

5 2014-06-16

友達にプレゼントして好評だったので自分の家用にも買いました。
はっきり喋るし、こちらが笑うとくまモンも笑うから笑いが絶えないそうです。
届くのが楽しみです。

5 2014-05-28

かわいい
頼まれての購入です。マネしておしゃべりしながら歩き、カワイイです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ